-
18.05.2011, 10:56 #1291
- Поблагодарил
- 6831
Может даже и здесь, хотя скорее в аналогичной длинной теме. Просто вчера "за 1000 км от темы" народу на ветке собралось, что ласточек на пятиэлементной яге.
Перечитайте еще раз пост 1249. Его даже и предложением-то назвать нельзя. Скорее мечтания. Ну хоть не самые фантастические
Авторы пректа для меня в одной компании с чубайсами итп мерзавцами. Имею, заметьте, не только я. А и вы, к примеру. И им совершенно глубоко начихать на "всенародное одобрение". Ибо ведают, что творят.
Да пусть тут придумают самую-самую и всеми понятную систему... И что ? Пересыпать тальком, да в архив истории ? "235-й отдельный командно-карательный батальон с подтанцовкой" уже все решил. Будьте реалистами Об очередном этапе вот-вот посыпится снег из помянутого рупора.
Посмотрите не с позиции теоретика-законотворца, а с позиции человека, делающего реальное дело. Благо козыри обьявлены, ходов сотворено достаточно, карты на столе побывали и расклад очевиден. Год, как 2 и 5 появились. ~ 1000 человек на эту иглу села. Система дозрела до следующего шага. Именно выполнение "сверхзадачи" по оставлению действующими до окончания срока имеющихся позывных (наряду с введением 1Х, 4G, 4V, 4Х итп) таковым и будет. После этого систему можно считать рухнувшей окончательно.
Тот вариант, о котором я помечтал - это отступление с наименьшими потерями.
Варианта "спалить Москву", как сделал наш тезка по фамилии Кутузов, т.е. отобрать взад 2-ки и 5-ки, уже не просматривается. Писать письма в прокуратуру, минюст, прочие инстанции, вкл. самих ВВП с ДАМ... не знаю, не просчитывал. Тут, согласно реалиям жизни, лучше действовать через рычаги влияния в этих структурах .
В случае удачного отступления и закрепления на нынешних позициях - появится некий приличный запас времени, чтобы навести в штабе уставной порядок. В случае удачи "варианта Воронина" останется только сказать "а порасти оно всё овёсом". И можно смело палить штабную избу вместе с обитателями, до тла, до кондиции сигаретного пепла. Тогда, действительно, только QSL-бюро на ближайшее будущее останется рациональным зерном.
А чего дети и внуки скажут ? А то, что и мы своим отцам и дедам: "Спасибо за Победу и Гагарина" и... "Чтож вы, ...., со страной-то сделали !?"Последний раз редактировалось UA1QV; 18.05.2011 в 11:14.
73! Михаил -
-
18.05.2011, 11:31 #1292
- Поблагодарил
- 966
К тому, Миша, что я живу на своей РОДИНЕ. (Какая бы она не была).
И про "копов"- посмотри на настоящих "копов" , и ни когда не делай больше сравнений- http://www.youtube.com/watch?v=EQD4G...eature=related
Извините за оффтоп, задел за живое каплей морского спецназа.73! Игорь,[FONT="Courier New"][SIZE="1"] управляющий оператор радиоэлектронного средства любительской службы и любительской спутниковой службы с позывным сигналом опознавания RA6HSMhttp://www.youtube.com/watch?v=LgG_Z...eature=related
-
18.05.2011, 13:12 #1293
- Поблагодарил
- 8
Не знаю, кто такие "чубайсы итп", а считать мерзавцами неизвестно кого не могу. Поэтому увольте меня от вашего "А и вы, к примеру".
И почему, если авторам начихать на всенародное одобрение, вы даете наказ Воронину сохранить Москву-235? Это не тот ли Воронин, который еще в 7-м году был одним из авторов этого распределения? Ему впору ответить вам: "Уважаемый коллега, ваш наказ успешно выполняется. Спасибо за всенародное одобрение нашей деятельности".
Да пусть тут придумают самую-самую и всеми понятную систему... И что ?
Тем более не может игнорировать общественное мнение чиновник в ГРЧЦ. При этом ГРЧЦ не входит в число авторов этой реформы. Авторы - исключительно люди с позывными, то есть наши коллеги.
Я бы еще понял, что за Москву-235 выступают те, кто уже "отоварился" по этой системе. Но люди, которые имеют позывной десятки лет и не собираются его менять - они-то почему? Объяснений нет. Идут какие-то аллегории, которые ничего не объясняют. Сначала был "выбор между чумой и раком", теперь - "палить штабную избу". Пожалейте мой мозг, его выносит от попыток перевода этой беллетристики в рационал.73 Mike UA9CIR
-
18.05.2011, 13:24 #1294
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1615
Опять двадцать пять..
Да назовите же имена, пароли, явки..ъ
Да они из банов тут вылазить не будут.. нехорошие люди одним словом..
КТО ЭТО ТАКИЕ???
Иначе я рассматриваю ваши слова как клевету на светлый образ Радиолюбителя!
Как может "человек с позывным" взять, и вместо ГРЧЦ придумать иезуитскую реформу, навязать её им.. Насильно чтоли? Или после помывке в бане?
Интересно, что домыслы излагаются с таким умным видом, что не просто веришь этому, а принимаешь как догму, а автора таких слов хочется поместить в красный угол, прям рядом с образами..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.05.2011, 13:25 #1295
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1615
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.05.2011, 13:27 #1296
- Поблагодарил
- 6831
Михаил, про Чубайса знаю, авторы - неизвестны.
Еще раз повторюсь, сохранить статус-кво, при всех его изьянах, это вариант с наименьшими потерями.
Как вы представляете ситуацию отбора 235 ?
Добавление 1х,4х, 1F и пр. к ныне действующим - вот это действительно вынос мозга.
Президиуму СРР общественное мнение (это отнюдь не данная ветка форума, точнее - далеко-далеко не она одна) глубоко до....., на данном этапе. Разуйте глаза.
ГРЧЦ - другое дело. Но, опять таки, ГРЧЦ - это не компьютерный некий обезличенный орган, а конкретные люди. Из которых к принятию решения причастны единицы. И какое мнение для них является олицетворением понятия "общественное" ?Последний раз редактировалось UA1QV; 18.05.2011 в 13:37.
73! Михаил -
-
18.05.2011, 14:00 #1297
- Поблагодарил
- 8
Зачем вам имена? Иванов Петров Сидоров.
Да они из банов тут вылазить не будут
Как может "человек с позывным" взять, и вместо ГРЧЦ придумать иезуитскую реформу73 Mike UA9CIR
-
18.05.2011, 14:14 #1298
-
18.05.2011, 14:20 #1299
-
18.05.2011, 14:25 #1300
- Поблагодарил
- 3172
человек разумный, от хххххххххххх кроме других качеств, отличается еще одним - когда он что-то заявляет, а тем более утверждает, то он должен 100% ЗНАТЬ информацию, а не догадываться.
Поэтому когда на прямой вопрос "кто?" слудет ответ "да какая разница, Иванов, Петров, Сидоров" - можно сделать вывод о достоверности такой "информации".73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
18.05.2011, 14:31 #1301
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1615
Как зачем?
Знать героев в лицо. Знать кто конкретно "xxxxxxxx", рассеять завесу таинственности.. А то так можно этих собак вешать на кого угодно - и на невинных в том числе..
Как раз про это я и говорил - чтобы невинные не страдали от злословия и ненависти.
Получается, если мне под силу изречь бред сивой кобылы, то это уже почти факт, что именно я придумал реформу образования, пенсионную реформу, и закон о полиции??
Круть! Я и не подозревал в себе столько талантов..
Я не то чтобы верю..
Я рассуждаю логически.
Эти рассуждения я уже приводил. Это во первых.
А во вторых, я тоже говорил, я общаюсь не только с "язычниками" и "отщепенцами", но и с "инквизиторами" в том числе, простите уж за сравнения.. Ну и с другими людьми, вера к которым пришла не просто так.. а с годами форумного общения, т.е. было достаточно времени, чтоб оценить людей, и сделать вывод: этому можно верить, а второму - погодить.. А третий - просто брехун, извините..
Примерно так.
Можно смеяться..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
18.05.2011, 14:43 #1302
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Не понял, то ли наезд, то ли серьзно, то ли с юмором. Даже не знаю, как отвечать. Но отвечу. Иметь свой российский позывной,
а также и второй позывной другой страны у нас запрещено? Если да, то почему у нас много тех, кто имеет штатовский, финский
и т.д.? Они что, все свою родину не любят? И кстати, работать ОЕ/, ОН/ или с другими дробями можно не долго, а лишь короткий
срок. ПОтом по-любому заставят получить нормальный национальный позывной. И многие его получают, не забывая и свой родной.
Отвечу. В Питер я летаю по делам очень часто, бывает и два раза в месяц. Поэтому практически ни одной серьезной педишн не пропущено.
Также есть и возможность удаленно работать из Питера, стоят в шеке такие же девайсы, как и у Нодира, шведского производства. Но сейчас
пользуюсь ими очень редко. Вот так где-то.Последний раз редактировалось RX1AL; 18.05.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
18.05.2011, 14:48 #1303
- Поблагодарил
- 966
73! Игорь,[FONT="Courier New"][SIZE="1"] управляющий оператор радиоэлектронного средства любительской службы и любительской спутниковой службы с позывным сигналом опознавания RA6HSMhttp://www.youtube.com/watch?v=LgG_Z...eature=related
-
18.05.2011, 15:00 #1304
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Извини, Игорь, я тоже живу на своей родине, в РФ. К сожалению, работу не выбирают. По поводу копов, делаю, так как
даже, если здесь их умирает поменьше, чем у нас в ставропольском крае или в других горячих точках, но они тоже на
кладбищах лежат и крестов, Игорь, здесь не мало. Во-вторых, наши копы потеряли уважение народа полностью, от них
стараются держаться подальше. Здесь же, копы - друг человека и помощник, к ним есть большое доверие. Почувствуйте
разницу! И в-третьих, сам в свое время был в горячих точках, поэтому рассказывать мне, что и как там не надо - вживую
видел и слава богу, жив остался. Вот так где-то. Сорри, если опять задел за живое.73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
18.05.2011, 15:22 #1305
- Поблагодарил
- 966
Опять извиняюсь за оффтоп.
Миша, этот форум уникален тем, что большинство присутствующих не АНОНИМЫ. (почти нет таких форумов в сети)
Сбрось мне в личку удостоверениен ВБД или другое (ст. 14) (согласно ФЗ "О Ветеранах"), как только я получу скан, тут же в этой теме принесу извинения. (Если тебе надо - отправлю свои, у меня их 2.)73! Игорь,[FONT="Courier New"][SIZE="1"] управляющий оператор радиоэлектронного средства любительской службы и любительской спутниковой службы с позывным сигналом опознавания RA6HSMhttp://www.youtube.com/watch?v=LgG_Z...eature=related
Социальные закладки