-
22.12.2018, 11:53 #1561
- Регистрация
- 07.12.2008
- Адрес
- UA
- Возраст
- 73
- Сообщений
- 6,271
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарили
- 2649
- Поблагодарил
- 1255
-
22.12.2018, 11:55 #1562
-
22.12.2018, 12:03 #1563
-
22.12.2018, 13:18 #1564
-
22.12.2018, 13:25 #1565
-
22.12.2018, 13:28 #1566
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 11,908
- Поблагодарили
- 7573
- Поблагодарил
- 2064
А я о чем говорил?Сами посмотрите сколько вы написали про настойку,а сколько про селедку.
Настойку я делал всевозможными способами. Последняя на работе стоит ,дожидается НГ. Там вообще просто-домашний виноград, спирт, глюкоза, кореандр,чуть имбиря. 3 месяца стоит. Пробуем. Добавляем инградиенты по вкусу ,еще месяц и можно бутылировать.
Не знаю почему,но женщинам нравятся "носки" ,то есть калина. В самогонку на калине добавить желе их калины протертое с сахаром и на 2 месяца постоять. Самогонка должна быть не крепче 25-30 градусов.
А вот с селедкой сложнее. Рецепт такой же,то стоит 3 для. Иначе слишком соленая-у нас в семье такую не едят. А качество рыбы-это основное. Правда достать её очень свежую -сложно. Соленую в магазине не беру. Ну если только с мужиками под закусь.
-
22.12.2018, 13:34 #1567
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 11,908
- Поблагодарили
- 7573
- Поблагодарил
- 2064
На трассе купили? Поздравляю. В Туле несколько фирм делающих пряники. Я беру исключительно в пекарне Поляковой и с фруктовой начинкой.В магазине через стекло можно посмотреть как делают пряники.
http://www.pryanik.info
-
22.12.2018, 13:48 #1568
- Регистрация
- 18.05.2003
- Адрес
- Sillamae
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 11,798
- Поблагодарили
- 3773
- Поблагодарил
- 2095
Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
22.12.2018, 14:04 #1569
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
-
22.12.2018, 14:12 #1570
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
22.12.2018, 15:15 #1571
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
Ну ладно....
Кило бычков на рынке - 20 ГРН. ( сегодня это ... 0.75$ ). Мороженых, правда, не свежих. Покупаем пару кило. Не больших, чтоб чистить не надо было - если кто не знает, у этих стервецов внутри ракушек полно. У маленьких нет. Моется, чистится слегка снаружи, в кастрюлю их с солью, чёрным перцем, кукурузным маслом, уксусом ( немного ), морковкой, луком, чесноком, лаврушкой и тушим часа четыре.
Получается то, что в банках продают. Но намного вкуснее. И котам радость и себе тоже ... Можно салаку - но у неё есть своеобразный запах. Салаку Я люблю просто жареную. Её выбираю по-больше размером. Цена - та же.-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
22.12.2018, 15:17 #1572
- Регистрация
- 18.05.2003
- Адрес
- Sillamae
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 11,798
- Поблагодарили
- 3773
- Поблагодарил
- 2095
Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
22.12.2018, 15:18 #1573
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
-
22.12.2018, 15:26 #1574
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
В перечне ингредиентов для бычков забыл про ТОМАТНУЮ пасту. Трудно сказать сколько. На глаз. Если сильно кислая - добавить сахара. Немного.
Кажется ВСЁ.-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
22.12.2018, 15:33 #1575
- Регистрация
- 18.05.2003
- Адрес
- Sillamae
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 11,798
- Поблагодарили
- 3773
- Поблагодарил
- 2095
Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
Социальные закладки