Все верно, все связи укладываются в этот период.
В версии 3.30-3 все отображалось корректно, перешел на 3.30-4 - статистика по DXCC по этому префиксу пропала.
з.ы. База стран за 17/10/11 09:08UTC.
Вид для печати
Статистика отображается согласно условиям на диплом:
Вложение 58910
Возможно они у Вас устаревшие.
Как мне кажется, что прок будет еще больше если вспомнить что в файле friends может содержаться информация не только о LOTW, а так же то, что каждый может эту инфу редактировать под себя! Пример, охотники за самыми различными дипломами итд! Одного взгляда в кластер бужет достаточно что бы оценить текущую обстановку!
Считаю что колонку стоит назвать более нейтрально - инфо или что то в этом роде. А вывод инфы в колонку производить не Lotw user, а просто Lotw.
А через пробел допустим EPC WDRB. Или что то в этом роде!
Как вижу это будет достаточно гибкий инструмент!
Думаю, так не получится, слишком много информации.
Только па Вашему позывному:
EU1TX=Валентин Юрий Альфредович
EU1TX=EQF_log-1110-Belarus,Minsk
EU1TX=22 марта День рождения
EU1TX=e-QSL user
EU1TX=LotW user
Куда я это все в одну колонку помещу?
Вся информация выводится на глобусе, а в кластере:
Вложение 58912
Коллеги, подскажите, как ввести в лог скорость BPSK (QPSK) 250 ?
В логе крайнее значение 200.
Только что корреспондент предложил, а я не смог принять его предложение...
http://files.ur5eqf.com/Update_ur5eqf_log_v3.30-5.exe
Немного навел порядок в файле friends.ini
Вложение 58920
Файл friends.ini (в старом формате), с обновленным списком LoTW юзеров (по состоянию на 6 ноября 2011 года, содержит 45713 позывных из 338 стран по списку DXCC).
Так же по просьбе коллег выкладываю отдельно файл пользователей LoTW для UR5ЕQFлога (у кого своя конфигурация файла friends.ini).
Как обновлять вновь созданный Владимиром Николаевичем файл friends.ini пока не знаю...
Я вообще удалил (через короткое время) файл Фриендс за не надобностью. Лишняя информация только замусоривает журнал. Ну зачем столько информации, как предлагается, по какой-то станции??? Ведь если мне будет нужно что-то более конкретно, то я посмотрю на щрз.ком или щрз.ру. И это может каждый сделать. Для этого те ресурсы и есть. Вы что для каждой станции изучаете чей он юзер, для каких дипломов, год рождения и т.д. Зачем захломлять журнал всякой фигней ??? Это на маразм уже похоже.
Владимир Николаевич, спасибо большое уже юзаю!:good:
Конечно, выводить в кластере дни рождения и также ФИО смысла никакого нет.
Что касается доп информации я бы предусмотрел следующий механизм!
Точно не скажу как это правильно называется. Проще говоря:
Пользователь прописывает текстовую строку. Пример "EPC LotW KDR"
Т е то что именно ему пользователю интересно, причем в той последовательности, какая ему наиболее приоритетна. Если по позывному есть инфа только EPC и KDR, то в колонке появиться сообщение "EPC KDR".
Ну а стоит ли так делать решать конечно Вам!