у меня в коментах к позывному выскакивает.
Вид для печати
у меня в коментах к позывному выскакивает.
да народ у нас конечно .......! напиши по человечески так и так .
так нет сразу суд, тюрьма ,моральный ущерб. умные все стали.
извиняйте за OFF
У меня в комментах ничего по его позывному...
По данному позывному у меня комментарий есть. Приводить его не буду.
В инсталляции полной версии "09.08.2011 Полная версия 3.30 Full version 3.30"
Этот сетап видимо следует заменить.
Это правильно. Может быть целесообразно добавить в лицензионное соглашение фразу:
"Автор не несет ответственности за характер и содержание информации, получаемой из интернета или создаваемой с помощью программы UR5EQF_LOG"
У меня тоже есть в комментах.
оказывается всего лишь нужно было установить обновленный файл friends:sclerosis:
Всё же здесь есть некоторая "нестыковка". В файле LanguageFile нужно перевод записать без пробела или сократить длину записи:
State1=Ст.поле 1
State2=Стат.поле2
Иначе приходится "дергать" мышкой за верхний или нижний край формы ALT+M
Владимир Николаевич! наверное не надо убирать всю информацию - встроеный справочник это вещь незаменимая для тех кто только начинает осваивать UR5EQF LOG. Коментарии к своему QSO каждый должен записывать сам, а не вводить в лог записи с чужими коментариями. Логично будет убрать из инсталяционного файла только коментарии из справочника по позывным.
Для меня поле "коментарии" это блокнот для оперативной записи адреса корреспондента и всё.
+1 Там, как правило, содержится только e-mail, а его всегда, если уж необходимо, можно найти...
Тем не менее жизнь продолжается...
Владимир, я задавал парочку вопросов, возможно остались не замеченными, вот:
Раньше в теме этот вопрос уже поднимался RK3FW, но также остался без Вашего комментария. Был ответ от RU3U, воспользоваться фильтром, копированием в отдельный лог и т.д... Вариант конечно, но через танцы с бубном...:) Думается, статистика с возможностью задания временных рамок есть одна из обязательных функций лога...
Ввожу UX7LO - все чисто. Убирать справочник на мой взгляд нецелесообразно, да и как мне кажется это похоже это на чью то то провокацию.
Предлагаю UX7LO разобраться в чем дело и извиниться перед Автором, а справочник,Владимир надо вернуть в ЛОГ (Ваш или Сергея), но без справочника Лог будет несколько урезан.
Сергей, это уже было еще ГОД ТОМУ НАЗАД!!!
http://forum.qrz.ru/post452579-14440.html
Мне кажется проше дернуть за край, чем делать изначально "кривой" перевод. Просто эта фраза автоматически станет такой во всех меню где отражается
Вот любой новый пользователь лога с нуля как вы думаете быстро сообразит что означает фраза "ст.поле".????
Только что возникла мысль на ходу сменить фразу "Стат. Поле 1" например на "Данные 1" - Голосуйте я поменяю..... Логика не страдает - все довольны и счастливы
З.Ы. Черт возьми мне стопудово так больше нравится........ а я башку ломал как правильно перефразировать. Меняю перевод короче
Владимир Николаевич, уважаемый, не горячитесь и сохраняйте спокойствие.
Набрал в Логе позывной UX7LO, в комментариях появилась чушь и гадость. Выяснять откуда эта чушь, считаю нет необходимости. Открыл внутренний справочник, спокойно удалил комментарий и сохранил полезную инфо. Можно принести извинения Евгению, UX7LO, и забыть об этом. Вероятно он тоже погорячился. Не следует забывать о том, что Инет - это большая и очень грязная помойка и относится критически к инфо в ней.
А внутренний справочник - штука нужная и полезная, ИМХО.