Внимательно прочитайте файл «ReadMe.txt» в каталоге «C:\ur5eqf_log\Maps\» и станет понятно, почему я так сделал.
Вид для печати
Добрый день всем в форуме.
Можно ли где увидеть общее колличество связей в журнале и номер текущего QSO?
И еще: у меня, или у всех не работает ссылка на траничку "Исправление таблиц баз данных"? Спасибо...
Забирайте очередное обновление базы QSL менеджеров из бюллетеня 425DXNews#842 за 23 июня...
Для информации... Владимир UR5EQF в ближайшие две недели на форуме возможно не появится, отдыхает и восстанавливает свое здоровье на даче :) приятного ему отдыха ! :)
Вот сообщение от него, цитирую с небольшими поправками:
"...Вчера днем выложил новую версию, поиск в логе с 50 000 записями происходит мгновенно. Но для реализации этого необходимо в таблицу лога добавить еще одно поле. При старте программы, при открытии лога автоматически выполняются действия по обновлению таблицы текущего лога, эти действия выполняются один раз для каждого лога. После запуска программы необходимо по очереди открыть все логи, если их несколько.
Обновление таблицы с 50 000 записями производится около минуты - но это всего один раз, нужно набраться терпения и немного подождать, зато потом поиск повторов происходит мгновенно..."
Проверил, все соответствует действительности... на ноутбуке (P-III 750MHz, 256Mb ОЗУ) база с 30 тысячами связей обновилась примерно за 40 секунд... поиск повторных связей и так занимал около секунды, сейчас еще быстрее, практически мгновенно...
Тестовая версия тут - http://www.cqrivne.com.ua/ur5eqf/tes..._22_jun_07.EXE
А DX-кластер не работает.............:bomb:
Все работает :) и у меня и у моих друзей-приятелей... никто не жалуется и все пользуются кластером... я сутками в нем сижу :)
Какой у Вас аппарат?
У меня ICOM - 746 ему уже 7 лет. но он по прежнему в строю.
Вдадимир UR5TW.
Кто пользуется IC-756 у Вас Omni-Rig частоту показывает? Я никак не могу найти причину ,моды переключает приёмники А и B тоже а в остальном не слушается , хотя пишет( on-line ) . Интерфейс проверял на ( MxW ) работает отлично. Читал форум ответа не нашел только пишут что все IC работают а я в эфире слышал что частоту c IC-756 не показывает но тогда не обратил внимания так как ещё не подключил.
DX кластер работает нормально.
Добавлено через 2 минуты
По поводу IC -756 я не знаю, но в 756pro и pro III все работает нормально. Но если это действительного ic-756 не работает, то вам лучше обратиться к автору omni-rig к Александру VE3NEA
ve3nea@dxatlas.com , он нормально отвечает, и если что он подскажет.
С уважением Владимир
Добавлено через 5 минут
По поводу IC -756 я не знаю, но в 756pro и pro III все работает нормально. Но если это действительно ic-756 не работает, то вам лучше обратиться к автору omni-rig к Александру VE3NEA
ve3nea@dxatlas.com , он нормально отвечает, и если что он подскажет.
С уважением Владимир
Неужели никто именно IC-756 не подключил к журналу UR5EQF .Ответе работает или нет, буду благодарен любому проверенному ответу.
Единственное что остается это обратится к автору omni-rig к Александру VE3NEA ve3nea@dxatlas.com .