Не знаю.Что то у вас.Отправляется везде.
Вид для печати
Я до сих пор пользую версию 3.12. Вполне устраивает.
Добавлено через 2 минуты
Илья, согласен 100%.
Добавлено через 2 минуты
Мораль, по-моему, очевидна.
Вообще-то, если бы была какая-то версия типа UR5EQFlog-lite, облегченная, что-ли, может быть тот, кому "рюшечки" не нужны, мог бы ее пользовать и меньше было бы проблем. А для продвинутых пользователей - полная версия.
Спасибо Василию (US4IRT) за помощь. Споты отправляю только через телнет, а
WWW DX кластер не выходит.Вернее не уходят. Может что то с настройками компа. Буду разбираться дальше.
Спасибо.
Меня интересует такой вопрос.Содержат ли в себе выходящие обновления предыдущие?Скажем установил я версию 3.31-15,а потом сразу 3.31-18,пропустив версии 3.31-16 и 3.31-17,так будет ли в таком случае версия 3.31-18 содержать обновления находящиеся в 3.31-16 и 3.31-17?
Или все таки нужно устанавливать все по порядку?
Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался.
Версия v.3.28: Изменена процедура определения территории корреспондента с учетом даты проведения QSO.
Цитата:
Если Вы останетесь на старых версиях, то статистика будет все "кривее" и "кривее". Так как существующие таблицы, для определения территорий больше не поддерживаются.
Вчера проапдейтил версию лога до 3.31-17 ...
А есть ли возможность сделать откат назад? Я не помню что за версия ранее у меня стояла, но жалею что проапдейтился (:
Процесс запуска лога (Initialization) стал идти 4,5 - 5 минут.
Самый быстрый запуск софта был за 4:01 минуты ((:
Раньше процесс занимал секунд 30-40...
Как откатиться? Или сносить полностью и устанавливать более раннюю версию это единственный вариант?
У меня тоже крайняя версия 31-17. Загружается 15 сек,если не требуется обновления списков, и до 30 сек, если происходят обновления.Только что прохронометрировал.
Откат назад,ИМХО - просто запустить из папки tempUpdate желаемую предыдущую версию.
Запускайте программу без интернета и всё будет быстро.
Приветствую !
Уже советовали многократно и я в том числе...
Моему хорошему товарищу ER4DX помогла простейшая процедура - "Операции с журналом" -"Сжать и восстановить базу данных". Причем это надо делать и просто так, хоть раз в месяц.
Если не помогает - смотрите на каком именно этапе зависает программа - какую именно базу данных она пытается обновить. Все сообщения абсолютно четко выдаются на экран по ходу загрузки. Бывает тормозят сайты, где эти базы находятся. Значит можно временно отключить то или иное обновление, или хоть выключить их все...
Это при условии устойчивой работы Вашего интернета. Также существенно тормозить запуск и работу программы может Ваш брандмауэр, файрвол или антивирус.:slow:
Извините, но не нужно бросаться из стороны в сторону и пытаться хаять что-то новое, откатываясь на старые версии. Прежде всего надо искать причину у себя.
А то давайте - телефоны мобильные вместе с телевизорами повыбрасываем, интернет кабели поперекусываем, ездить будем только на велосипедах и приемники детекторные соорудим - радиолюбителями при этом останемся...:victory:
P.S. Кстати сегодня было предложено обновиться до 3.31-18 , что я без малейших вопросов и сделал, и за что благодарен автору.:hi: