Это говорит о росте популярности сервиса eQSL:)
Вид для печати
Вдадимир Николаевич,
можно ли добавить в фильтры: "QSO c пользователями LOTW", "QSO c пользователями eQSL" ?
Конечно "заливать" надо все связи.
А вот посмотреть кто из пользователей не подтвердился сейчас нет возможности, потому что признак LE мы видим только при вводе позывного.
Клавишей "ENTER'' пользуюсь не только в соревнованиях, но и в повседневной работе установив порядок заполнения полей в журнале - >Позывной > Имя > QTH > RST отп > RST пол > запись QSO в лог. А остальные поля если есть необходимость заполнить то пользуюсь мышкой. Вот тут то и будет удобно - поскольку рука уже на мышке сбросить связь в лог одним щелчком. И всё неудобство только в том что кнопка для этого маленькая. По этому и предложил использовать в качестве этой кнопки поле ввода позывного - места в основном окне лога мало, а хотелось бы иметь эту кнопку соизмеримой по размеру с клавишей "ENTER"
Читайте пост 21035.
Я бы не назвал это "хотелкой" - это обсуждение удобства работы с логом и предложений решения вопроса. Не надо все предложения воспринимать как хотелку. Автор неоднократно просил - если уж критикуете то и предлагайте решения.
Мне вот не нравится последнее введение - окно "моя QSL отправлена". Считаю что основное окно должно служить только для текущей связи, а вопрсы QSL обмена за ранее проведёные связи должны быть вынесены в окно повторных связей. Но видимо комуто это важнее чем более крупные кнопки в основном окне.
Между джентельменами не принято о деньгах говорить, но я считаю это показухой, ибо пока, как и при Шекспире: "....Любовь и голод правят миром..!". Дело в лимитном,и значить дорогом, интернете.
Трафик при этом расходуется чуток.
С этим разобрался. Вообще, если когда-нибудь автора выдвинут в лауреаты соответствующей престижной премии, то вторым нумером в списке должен быть
составитель ДОКа. И еще не в тему. Не помню кто тут писал о желательности версии "лайт" и мотивировал. Я вижу, что до коллапса далеко, но нельзя объять не объятное. Еще и соревнования! Сколько в процентном отношении от всех людей, реально знающих программу на уровне "продвинутый юзер" и чем они еще в жизни занимаются? Это к тому, что полно людей, как правило старше 50лет, которые пишут гроссбухи логов ручкой, не участвуют в соревнованиях потому что писать отчет долго и не интересно, а имеющийся дома компьюьтер нужен по их мнению для "Контр страйк". После знакомство с UR5EQF, я уже не могу посоветовать что-то другое, но если чел спрашивает элементарные вещи, то эта программа убъет желание на совсем.