Я же писал-использую постоянно.Стоит на D и лог,и CWType,но через VSPE.
Вид для печати
В какой директории у Вас стоит CW Type на D: и где находится INI файл при работе с логом ?
У меня Win8.1 и директории ProgramData нет, просто организовывать её не хочется, такие директории есть в папках пользователей
Вложение 114212
INI втой же папке,только его при работе с логом не использую.Используется EXE
Вложение 114215
используем:
Вложение 114213 Вложение 114214
Лог на диске D
CWType - на С
CWType был написан, когда ещё 8-ки не было. Может быть проблема в этом...
ну и здесь галка должна быть:
Вложение 114217
У меня CWType подключен через отдельный физический компорт:
Вложение 114218
Дорис, один из моих вопросов был связан в т.ч. с этим(выдержка их хэлпа):
Важно!! Для совместного использования CwType с программой лога, CwType необходимо установить в каталог Program Files (C:\Program Files\CwType).
т.е. это в принципе можно игнорировать, тогда надо поправить все хэлпы на Вашем сайте
сейчас всё проверил: и лог и CW Type установлены на D: в режиме совместимости с Win 7 :
Вложение 114219
используется cистема Win 8.1 :
Вложение 114220
все функции работают нормально- Позывные и прочее передаются в ЛОГ из CW Type, но при вызове CW Type из контест модуля, в любом случае идёт сообщение о смене рабочей директории на диск C: :
Вложение 114221
просто люблю всё до конца доводить
Странно, конечно... Никогда не было подобных проблем, все всегда работает весьма стабильно. Вполне приличная стабильность, простота и функциональность для повседневного логгера. На мой взгляд существенный минус - довольно слабенькое декодирование в цифре, по сравнению с той же MixW или движками для N1MM. Лично мое мнение. В остальном все вполне достойно.
Главное чтоб удобно было и работало, а остальное не имеет значения :-)