Увы, вижу только так.Вложение 114096
Вид для печати
Увы, вижу только так.Вложение 114096
а вы сам файл скачали?
у меня все показывает
Вложение 114097
[QUOTE=UA9JEC;965249]это где такая версия 3,60 ???
Когда я скачиваю v3.31.exe то после установки и запуска программы выскакивает табличка "мол запускается версия v3.31-60.exe" ?
На страничке есть ссылка, что делать, если chm-файл не читается:
Вложение 114099
Выполните эти действия
Вложение 114100
не забудьте нажать "применить" и ОК
Всё будет открываться
Вот как раз это я прочитал ещё вчера, и свою отсканированную QSL открыл (см. №26187), но дальше информации нет, не сказано, как «изгаляться», как закрепить на шаблоне место для позывного, диапазона и др. данных QSO, как сделать так, чтобы из лога эти данные попадали на свои места в карточку? Мож я что-то не установил, не активировал?
Коллеги день добрый,
подскажите плз касательно CW Type - всё таки в какую директория для работы с логом надо инсталлировать эту программу, по хелпу - в C:\Program Files\CwType
но после запуска модуля CW-SSB контест и вызова CW Type, в окне CW Type сообщение: "Working directory was changed to default directory
C:\ProgramData\CwType "
Где правда ? и где находится INI файл для CW Type для работы совместно с логгером ?
Здесь Win 8.1 Rus
Лог - 3.31-60
Сергей
Такая же проблема с логом, виснет глючит, отваливается кластер, повисает управление трансивером, сами могут переключиться моды, вопщем какое то нехорошее впечатление о проге складывается, автор на вопросы не отвечает
http://forum.qrz.ru/log-ur5eqf/12480...ur5eqf-17.html вот тут описывал проблемму, никто дельного ответа так и не дал....
Значить по поводу лога никто ничего дельного посоветовать не может, начал уже разочаровываться в этом логе, сырой он, не доработанный, постоянно висит, отваливается кластер, пропадает управление трансивером, Exception Einvalid pointer in module UR5EQF_log3.exe at00003C1A invalid pointer operation вот такую ошибку периодически выдает, менял винду, переустанавливал прогу, ничего не помогает
ищите проблемы в вашем компе в ОС.
1) кластер отваливается - либо это Ваш И-нет или кластер перегружается переодически
2) если отваливается управление трасивером, смотрите КОМ порт или виртуальный КОм порт, т.е. настройки программы
3) Exception Einvalid pointer in module UR5EQF_log3.exe at00003C1A invalid pointer operation - скорее всего проблемы в памятью в MS Windows
Анатолий, у всех использующих этот лог он почему-то работает, а у Вас нет, согласитесь пропорция не в Вашу пользу, тем не менее вопросов касательно Вашего РС и Вашей ОС больше чем Вы думаете
То что у Вас новый РС это ни о чём не говорит - проверьте железо другими программами в т.ч. с долговременной нагрузкой, те ошибки которые Вы привели связаны с качеством работы Вашего железа - разогнанность, отвод тепла и прочее, что в результате влияет на стабильность работы + "Свежесть" Вашей ОС - её лицензионность и качество установки, да, да даже это Виндовс установить не у всех получается правильно, так что проверьте ещё раз Ваше "устройство"
У меня РС на которых проверена работа программы долгосрочно(более 1 года): Notebook Toshiba, Notebook DELL, Apple iMAC с виртуальными машинами и установленными на них UR5EQF Log, Операционные системы Windows: XP, Win7 64bit, Win 8.1 64 bit
Я спросил о CW Type - поскольку банально раньше не использовал эту программу - не знаю, как то просто не использовал и всё:
подскажите плз касательно CW Type - всё таки в какую директория для работы с логом надо инсталлировать эту программу, по хелпу - в C:\Program Files\CwType
но после запуска модуля CW-SSB контест и вызова CW Type, в окне CW Type сообщение: "Working directory was changed to default directory
C:\ProgramData\CwType "
Где правда?
вот например уже 3 дня в работе без выключения:
Вложение 114202
Ну нет уж не у всех, почитайте помойму на 12-13 стр форума у человека подобная проблема, и он не решил ее так же, CW Tape не использую. работаю телеграфом с лога без этой проги, работаю в основном на поиск и причем очень часто меняю виды модуляций, может это сказывается, чтоименно из железа вы советуете проверить и чем?