Скачайте на этой странице обновления и проблема с переводом часов решится:
26 октября перевод часов Госдума вернула зимнее время в России
Вид для печати
Скачайте на этой странице обновления и проблема с переводом часов решится:
26 октября перевод часов Госдума вернула зимнее время в России
Евгений, строка записана правильно, лишних знаков, пробелов - нет. В папке etc один файл hosts. Антивирусник - Аваст, установлен давно, не блокирует. При наборе адресной строки 12.178.70.18 открывается так же, как и у Вас. Вручную загрузить файл tq8 на LoTW я могу, посмотреть пришедшую почту на LoTW тоже могу, но из журнала отправка и получение почты (Журнал - Сервисы eQSL и LoTW - Отправить/Получить почту на LoTW) не получается. Можно, конечно, проделывать это вручную, но раньше всё получалось автоматом.
Ну значит файл hosts честно выполняет свою задачу.
Видимо проблема в самом логе.
Если в теме был скриншот с ошибкой при загрузке с LoTW, ткните пожалуйста носом - на каком этапе она выскакивает?
Тут еще что подумалось - при загрузке с ЛОТВ программа создает файлы по адресу C:\Program Files\UR5EQF\UR5EQF v3\LoTW Logs.
Возможно у учетной записи, под которой запущен лог, нет прав на запись в данную директорию?
UPD: Ошибка не эта? http://forum.qrz.ru/attachments/qsl/...e-s-lotw-1.jpg
И у меня тоже самое error:s9:, причем на 2х компах! Лог переустанавливал - не помогло...
Столкнулся с такой проблемой. Стала разваливаться (размазываться) картинка в окне глобуса. И что интересно, если глобус в виде шарика всё нормально, но как только переключишь его в развёрнутый режим, картинка расползается. Может, кто подскажет, как восстановить это. Может какой файл заменить надо. Я пытался переустановить саму программу полностью, не помогло. Хотел показать картинку, но не знаю как сохранить экран в формате картинки, как вставить сюда картинку экрана. Кнопкой Prt Scr она вставляется у меня только в Word.
Александр.
Евгений, я раньше загружал связи вручную. Как то раз попробовал настроить через лог - не получилось, ну я и не стал пытаться дальше - загружал вручную. Но скачивал раньше всегда через лог автоматичеки, а сейчас не работает, хотя вручную закачивается и туда и обратно и на страничку ARRL заходит из лога без проблем.
Этой папки нет я еще вчера сам смотрел. Я сейчас на работе , вечером попробую, потом отпишусь.
Попробуйте также в свойствах UR5EQF и TQSL на вкладке "совместимость" поставить галки "выполнять от имени администратора".
Вставляйте не в Word, а в Paint, сохраняйте как *.jpeg
Затем в расширенном режиме кнопка "управление вложениями" - цепляйте ее к посту.
У меня win 7 домашняя базовая, время не поменялось, переставил вручную, при этом часовой пояс поставил Минский (-3 UTC). Открыл лог, местное время совпадает с компом, к примеру 15:00, UTC – 12:00, но при вводе Рязанского позывного (один часовой пояс с МСК)» время у корреспондента» оказалось 16:00! UTC по-прежнему -12. Все предложенные обновления комп не принимает. А если время поменять без смены пояса, то после перезагрузки возвращается старое. Что делать?