Олег, проверял как в стандартном интерфейсе, так и в многооконном. Результат один.
Обновление последнее. Update 11.07.2017 Update3.31-61a
Вид для печати
Галка на Стандартный интерфейс в логе стоит. Я отправил Вам запрос по skype.
Это должно заработать WSJTInterface-1.0.5.8.
как установит в лог WSJTInterface-1.0.5.8.
Персональный сайт - JTDX for UR5EQF_Log3 зайдите на сайт. там все есть
Мля, убейте меня все программеры, но зае....... все прочитал, все сделал как положено, то что DRWEB ругается на этот исполнительный файл, пол беды, добавил в исключения, снова инсталлировал UR5EQF, снова поставил WSJTInterface-1.0.5.8, снова поставил WSJT и так раз 7, НО НЕ РАБОТАЕТ.
По-поводу DrWeb http://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/1...ml#post1388589
Зачем всё то переустанавливать. Если нет стыковки с логом (не переносятся данные), то в каком интерфейсе лога работаете и каков порядок запуска (откуда) программ.
Увы, сносит DRWEB его сразу как вирус, добавил в исключения, но что то не так.
Сносил, что бы все поставить с чистого листа, обновил все до последних версий, поставил пересобранную сборку WSJTInterface-1.0.5.8 и последнюю версию WSJT-X.Цитата:
Сообщение от US-E-12
Последовательность 1.UR5EQF, 2.WSJT-X (автоматически), 3.Interface-1.0.5.8
Вы видео здесь смотрели.
Ну сейчас почти все понятно, судя по всему криво стоит DRWEB, он и гадит, хоть и лицензированный, поставил 11 версию, сейчас буду пробовать.
Что это? Простите, что всех заколебал, форум читать некогда. LPT порта на ноутбуке нет.
А вас это окно напрягает или как. Удаляйте каждый раз и все. А вот когда появится время прочитать тему .....то было сообщение ,что удалить в Логе что бы окно исчезло навсегда. Давно было уже и не помню ,но у себя удалил .Ваши действия: самому найти и выполнить ну или остальным найти и подсказать вам. Понятно что должны выбрать вы. Это вообще не проблема.
Сегодня скачал подтверждения с LoTW и обнаружил вот такую неприятнось:
(Это фрагменты с недавнего RDAC)
Что-то поменялось на LoTW?
Раньше. при скачивании подтверждений, существующая в логе информация не изменялась (или я только теперь "прозрел" ?), и тут такой облом
State перезаписывается у тех корреспондентов у которых на LoTW в QSO Detail указана область.
Вот к примеру у RN4F прописана обл, а у RW4C непрописана.
Как в такой ситуации вести статистику по RDA, это же после каждого скачивания подтверждений нужно "лопатить" все журналы и исправлять?