Я так понял, Олег, если по-проще - от чего зависит? От ОС?
Вид для печати
От самих таблиц access, ОС не причём. Видимо при создании таблицы (журнала) в пустые поля заносится какоё-то маркер (какой-то байт состоящий из управляющего "невидимого" символа). При подаче запроса на выборку пустого поля этот маркер не учитывается, но он там сидит и не исчезнет пока в это поле что-нибудь не внесут или проделают исправление. Вот такое моё наблюдение.
А нет, всё выбирает если правильно задать запрос. При выбореничего не выбирает (только после любых манипуляций в этом поле), а вот приЦитата:
IOTA=''
всё работает. Видимо проблемма всё же в запросах фильтра лога.Цитата:
IOTA is NULL
народ...по моему посту 33362 кто нибудь посоветует что то?
Видимо да, потому что:
Я думаю, это происходит потому, что как уже указывали из-за особенностей access и при записи текущего QSO из окна ввода QSO происходит перезапись пустых полей в таблице access (тоже самое при редактировании), а при импорте адифа, в самом адифе этих пустых полей нет, поэтому в таблице они остаются с первоначальным кодом. Видимо в лог нужно было закладывать операцию перезаписи пустых полей при импорте адиф-файла...
При восстановлении журнала по бэкап журнал восстанавливается один к одному, этой проблемы здесь нет.
64
Windows 8.1
Файл этот использовали?
Reg_OCx64.rar (для 64 битной версии Windows).
Нет...файлы те же но Register Libraries.bat отличался от вашего по дате...попробовал ваш файл распаковать...результат тот же....
Написано белым на черном "Отказано в доступе".
Не может переписать файл из вашей папки, кстати, не давайте папкам русские имена, в директорию C:\Windows\system32.
Распакуйте в папку с английским именем и запустите bat файл как администратор (правый клик мышкой на bat файл, из появившегося меню выбрать запустить как Администратор).
вопрос снят...спасибо
Подскажите что не так ? Раньше все данные о корреспонденте вписывались автоматом , теперь только копировать и вставлять вручнуюВложение 196198Вложение 196199
Александр, вы уже не вперввый раз задаете этот вопрос, и вам на него уже отвечали, что поля имя и qth из формы поиска информации о позывном в интернете заполнялись и заполняются в ручную.
Эти поля заполняются автоматом только из внутреннего справочника и только при условии, что он подключен:
Вложение 196226
и в нем присутствует необходимая информация:
Вложение 196227
Скачайте себе внутренний справочник Сергея RA9CTV и будет вам счастье :)
(Кроме того, автоматом заполнятся поля лок, район и комментарий...)
Александр...у вас же установлен коллбук от US-E-12 ...там все просто...одной кнопкой копируется в лог