US-E-12 Олег Викторович я отправил вам письмо с вложением записи с экрана, проблема аналогичная только у меня задействован VSPE и Сом порт.
Включение кластера нарушает нормальную работу в CW, отключишь все нормально.
Вид для печати
US-E-12 Олег Викторович я отправил вам письмо с вложением записи с экрана, проблема аналогичная только у меня задействован VSPE и Сом порт.
Включение кластера нарушает нормальную работу в CW, отключишь все нормально.
Олег!Что-то у меня checklog не хочет с eqf работать callbook1.4.6.19 стоит отметки по udp стоят
Да тоже так работает
Здравствуйте. Подскажите пожл. как правильно отправить связи CONTESTI на eQSL через LOG UR5EQF? Мои последние связи этой модой были зфиксированны в папку исходящие на eQSL в 2016 году. Сейчас такие QSO туда не идут. Наверное надо что-то поменять в настройках.
У меня в логе настроена автоматическая отправка на eQSL.
В списке режимов модуляции присутствует CONTESTI.
В "Редакторе диапазонов и модуляции" настроено так: МОДА - CONTESTI. МОДА В ADIF - CONTEST.
Такую рекомендацию давали на форуме, не помню кто и когда. ( Мода в adif без последней буквы I , чтобы было не 8 знаков а 7). Потому как 8 знаков видимо не подходит для eQSL. Надо 7. Но сейчас по такому образцу не хочет работать.
Для таких мод, которые не вписываются в формат лога только два пути.
1-Експорт выделенных связей в adif и затем этот adif грузить на eQSL.
2-В Access изменить поле QSOMode до 10 символов и вручную там же изменить CONTEST на CONTESTI. Затем уже из лога попробывать отправить на eQSL.
Второй способ скорее всего самый работоспособный, как при отправке так и при получении подтверждений, но нужно проверять.
Олег!
Как подключить прогу MSHV к логу EQF?
Можно ли добавить ее к вашему Дополнению ""UR5EQF--JTDX/WSJT"" в качестве 3-й проги?
Плохо ... :( Неплохо декодирует! Убрал второй монитор - окна увеличились (больше чем в WSJT-X). Вообщем неплохо выглядит в плане приема.
Вложение 211413