Спсибо.
Это то что я написал ранее, но к сожалению у меня так не работает с MSHV.
Буду разбираться что мешает, а с другой стороны может и не надо :)
Успехов.
Вид для печати
Друзья, кто использует ACOM 1000 черканите в личку пожалуйста, а то там тема умерла, сори за офтоп...
На заметку пост #24011
https://forum.qrz.ru/377-jt65-jt9-ws...ml#post1697621
Олег, можно сообщение "Waiting" в модуле LoTWUpdate распространить и для закладок "eQSLcc Download", и "Upload to LotW"?
Вложение 265138
Может быть для закладки "Upload to LotW" добавить ещё и индикатор процесса вырузки? При выгрузке 200-300 QSO (после контеста)
не всегда понятно идет процесс или нет.
Готово.
LoTWUpdate-1.0.1.32
Обновлённый файл пользователей LOTW по 14 июня:
Вложение 265376
Всем доброго дня! В настоящий момент у меня файл Friends состоит из файла который обновлялся и добавлялся из различных источников. Последняя версия обновлена программой Олега и добавлен файл RA9CTV. Мой файл направлен прежде всего на выполнение дипломов. Часть клубов уже не действует (пока оставлены, скажем, как память ) Не претендую на то, что кому то мой файл сильно понравится или пригодится. Мне хотелось бы добавить в него членов клубов FT8, ERC, TADMC, ну и наш ОДР. Если у кого то есть информация которую можно добавить в файл Friends прошу отозваться. Если кому то из коллег все же пригодится мой файл-буду рад.Вложение 265505Вложение 265505
34 на 27 не в мою пользу.
А радует!
Жаль, что информации ни от кого не появилось, да я забыл добавить MDXC - (Миллер DX клуб) - итого 4 клуба, но может у кого то еще есть предложения, хотелось бы сделать более информативный Friends файл, и что бы он помогал в выполнении дипломных программ. Жду предложений, информации.Может у кого то есть эти списки этих клубов сбросьте пожалуйста.
Пропустил еще "Нептун" , да и хотелось бы разделить "Пятый океан" от "Рыцарей неба" впрочем я ждал предложений, но похоже их не будет, жаль не могу сделать сам попробовал сделать TADMC, но УВЫ не получилось- нужны определенные навыки. Если предложений не будет- значит наверное и не нужно никому! Всем Здоровья, Удачи!