Предлагаю такой вариант файла:
Вид для печати
Указал...
Вложение 248442
Я не знаю сколько прог можно цеплять на один СОМ в программе com0com. Возможно только одну. В VSPE можно четыре (не больше).
У меня установлен Virtual Serial Ports Emulator VSPE
Он преобразует физический порт com1 в виртуальный порт com3
Во всех программах я устанавливаю виртуальный порт com3, и все работает.
Информация как установить и настроить VSPE есть на сайте поддержки лога.
Извеняюсь, не учёл нервы жителей Донбасса. Вообще можете использовать любой понравившийся wav-файл, только имя 1.wav. Ну поленился я добавить выбор файла.
Ну Вы везде выбрали порт, который создали драйвера. Нужно указать виртуальный порт, который создали в com0com.
COM0COM создает пару портов, которые связаны друг с другом, скажем COM2 и COM3. И дальше.. Их ведь нужно куда-то подключить. Нужно ведь соединить COM4 скажем с COM3, а на COM2 повесить две программы, если получится. Вы можете подробно расписать процесс соединения, а не парой фраз.
Мне нужно подключить UR5EQF и CwType. По отдельности программы с трансивером работают, проблем нет. Мне важна параллельная работа двух программ, т.е. лог должен синхронизироваться с трансивером, и CwType одновременно работать.
CwType работает только с такими настройками:
Вложение 248453
С другими настройками не работает.
В RIG2 лога указан порт COM1, но по нему управления нет.
@EW6FL:
Я не знаю, может быть, я не совсем понимаю, что вы хотите. Но нет проблем при запуске IC-7300 с UR5EQF, CwType и даже JTDX одновременно. Omnirig заботится обо всем, и достаточно одного COM-порта - нет необходимости в дополнительных виртуальных портах. Я использую эту настройку без каких-либо проблем (см. Скриншот).