А вот что получается у меня...... CwType зависает и секунд через 20-30 выдает ошибку. Настройки трансивера как у Вас.
Вложение 248457
Вид для печати
А вот что получается у меня...... CwType зависает и секунд через 20-30 выдает ошибку. Настройки трансивера как у Вас.
Вложение 248457
CWType случаем не на диске F установлен. Установите CWType по-умолчанию в Program Files.
Так у Вас, что CBuilder установлен и Вы собираете сами CWType. Об этом говорит ошибка. При попытке откомпилировать возникла эта ошибка.
Может быть здесь что-то не так, но я пробовал по разному с портами, не помогло.
Вложение 248458
Диск F есть у Вас. Разрядность системы. В каталоге лога есть программа виртуальных портов VSPE.exe. Для 32-х бесплатна.
Инструкция, как создать и использовать.
Вот это что за программа, для Flexa. Она у Вас в работе.
Вложение 248460
У меня в OmniRig такие же настройки, только еще галочка стоит в окне RTS.
Вложение 248474
P.S. В логе откройте "Установки" - Настройки""- "Настройки САТ системы". Сравните -
Вложение 248473
Трансивер с компьютером работает через интерфейс UNICOM PartII.
Вот настройки CWType -
Вложение 248475
А вот TR4W, на всякий случай -
Вложение 248476
Разрядность у меня 64х. Поэтому требует лицензию. :(
Как поставил и создал сплиттер, лог и CwType заработали вместе. Попытался подключить JTDX - увы. Не подключается. С отключенным логом работает.
Надо наверное в церковь, что-то у меня вечно с программами заморочки даже там, где у других проходит на ура. :)
Решил я свою проблему. :)
Есть хорошая программа SDC ( Software Defined Connectors ) от Юрия UT4LW, за которую ему огромное спасибо. Программа бесплатная Software Defined Connectors
В ней много чего есть, пока понемногу изучаю.
Для варианта Ic 7300 - UR5EQF -CwType создал два виртуальных кабеля com2-com3 и com5-com6. CwType подключен к com2, а UR5EQF к com5.
Вложение 248516
""в программе RDA нет зачета районов, прекративших свое существование, в заявке должны быть только районы из действующего списка RDA"" - от сюда вытекает, что нет необходимости мониторить и старую и новую статистику одновременно, нужно только перенести удаленные в новые(абсолютно новые уже добавлены) и ГЛАВНОЕ перенести все автозачеты в новый диплом и мониторить(использовать для статистики) только новый диплом. Но автозачеты хотя бы для не измененных RDA почему то не переносятся в статистику нового диплома, даже с помощью утелиты "UpdateRDA". Вот, что получилось у меня. Выбрал в программе "UpdateRDA" в графе "Awards" новый диплом, произвел Upload, а в новый диплом импортировалось только какое-то небольшое количество автозачетов, смотрим в "Перечень дипломов" во вкладке "Авто зачет на диплом". Олег, подскажите пожалуйста, научите, как учесть все действующие автоподтверждения в новом дипломе???