Вложений: 3
Охотникам за дипломами - RDA ver.2010
Цитата:
Сообщение от
RZ6HGG
SP-11 слился с SP-17 в 2003 году, а SP-15 с SP-18 в 2005, буду делать правки в списке. Все QSO за прежние даты SP-11 и SP-15 автоматически переходят в SP-17 и SP-18.
73! RX3RC
Роман
По информации координатора программы RDA Романа, RX3RC в файлы внесены коррективы - удалены районы SP-11 и SP-15. Общее количество, соответственно, сократилось на 2 единицы.
Пользуйтесь!
Скоро НАШ ЛОГ превратится в сплошные хотелки и прИхотелки.
[QUOTE=Конс;369195] А функционала не добавляет, а только усложняет.
Константин, я с вами полостью не согласен. Если нет добавлений, то как по вашему будут усложнения (HI-HI)? Попробуйте просто поработать например: в Trx-Manager. То же хороший LOG, но будут проблемы! Или при помощи карандаша и тетрадного листа. От нас тоже была "хотелка" просьба к Владимиру Николаевичу ( как подружить UR5EQF LOG с трансивером FT-767 ,через CAT интерфейс с OmniRigom и DX кластером. Владимир Николаевич, попросил меня позвонить ему через Skype. Потом были установлены несколько программ, дальше Владимир Николаевич творил просто чудеса с моим трансивером, компьютером и несколько безсонных ночей с мыслей: Как подружить UR5EQF Log и FT-767, ещё отвечая на вопросы в форуме! В результате на моём трансивере заработал CATсистема, теперь только клац по споту и всё-OK! Если Владимир Николаевич посчитает КАКУЮ ЛИБО (хотелку) нужна ли нам пользователям LOG-а, <она> становится реальностью-МЫСЛИ в слух. Я просто горжусь за таких людей как Владимир Николаевич! Константин,а вы пишите (хотелки и прИхотелки). Если вас, этот LOG чем то не устраивает: перейдите в другой или <за карандаш, лист бумаги-и нет проблем>.Да и HELP читать не нужно -Вам решать.
Проблема с загрузкой лога в eqsl/
Step #2 - Import Log into Database
Error in Uploaded Log File
YYYYMMDD=20080509 HHMM=1225 Call=HB2008CA Band=20M Mode=CW DUPE
YYYYMMDD=20080509 HHMM=1255 Call=7L1WII Band=20M Mode=CW DUPE
YYYYMMDD=20080509 HHMM=1653 Call=RP63RQ Band=80M Mode=CW DUPE
YYYYMMDD=20091120 11:42 DATE/TIME outside profile - Login to different account
YYYYMMDD=20091120 11:50 DATE/TIME outside profile - Login to different account