еще не пробовал
Вид для печати
уточняю картинкой....
Вложение 31898
Сегодня "врукопашную" правил RDA у себя в логе. Но почему-то в "просмотрах" диплома RDA лог не показал ни одной связи с ZK (старый CT). Он просто не воспринимает ZK как новый RDA и не учитывает их. Что делать?
Казалось Лог классный и работать должно всё.
Но увы не всё возможно.....Нет Файла помощи на эту тему, от этого, и на форуме и вопросы.
Не надо казаться умным и писать такие резюме, вы же не автор ЛОГА.
Добавлено через 6 минут
Наверняка у кого не работает, то виноват приславутый человеческий ФАКТОР
to UT2UU - Андрей, а с программой виртуальных портов не пробовал? должно все работать без проблем... можно запускать кучу программ, использующих САТ-систему, управление частотой будет работать во всех этих программах...
Все получилось, Владимир. Спасибо.
Только есть один маленький косяк - частота в списке позывных (не в СпотМастере), формируемом нажатием кнопки рядом с полем позывного, отображается без разделителей, т.е. в десятках герц. Хорошо бы, по умолчанию, сделать формат, аналогичный полю "Диапазон".
Просветите пожалуйста, история такая работал в log 2,41 и переустановил на 3,19. И вот тут нашлась проблемма. При включении на передачу, в окне приема текст - отображаеться в кракозябликах, при выключеной кнопке AFC но если она включена, то расшифровка происходит с опозданием но в нормальном тексте ( как задано в макросах). И это происходит не со всеми модами а конкретно в модах GMSK 31, FSK31, BPSK-J, BPSK31, может чтото не так делаю просвятите пожалуйста. В log 2,41 такого не наблюдал.:meeting:
Всем привет!
Кто подскажет,внёс статистику RDA 2010 а у меня не пересчитывает лог,старый файл RDA ставлю всё считает,только указываю 2010 не чего не считает.
А... подскажите, мой пост № 12438 видно?
вот этот: http://forum.qrz.ru/post374688-12438.html
а то есть опасения, что после посещения топа "сталкер" что то не так стало.... и вопрос другим не виден...
- или я что то постыдное спросил? :sorry:
- или вопрос тупой? дык вроде не самый ... :sorry:
- или мож спросил не внятно? :sorry:
На всякий случай еще раз попробую...
Могу ли я мышкой в режиме CW при манипуляции из лога точно подстраивать частоту по водопаду так же как и в цифре? или оно и нафик не надо ? или нифига не изменится и картинка просто для красоты? в CW получается? ну не хочется в живом эфире эксперименты ставить....
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
При передачи из цифрового модуля в режиме CW искажаются передаваемые знаки (как бы подрываются).
Если передаю чисто из CwType, то искажения происходят редко, но все же есть.
Для информации: ACER Extensa 5220, Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2, 1,86 ГГц, 504 МБ ОЗУ. IC-718, UnicomDual v.3