Сделал возможность обновления списка префиксов из Интернет.Меню - Просмотр - Префиксы - Обновить список префиксов из Интернет
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...d=30&Itemid=41
Вид для печати
Сделал возможность обновления списка префиксов из Интернет.Меню - Просмотр - Префиксы - Обновить список префиксов из Интернет
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...d=30&Itemid=41
Версия 3.19
"Установки" "Настройка программы" "Настройка РТТ" в частности LPT невозможно выбрать "N6TR interfase". Кто может подсказать как сделать настройки PTT / CW для LPT порта
Установить "PTT port" - LPT
Добавлено через 15 минут
Такое может наблюдаться, если в качестве PTT порта выбран OmniRig.
Эта проблема решается так:
1. Установить программу «Virtual Serial Ports Emulator» - http://ur5eqf.com/index.php?option=c...d=69&Itemid=41
2. Создать виртуальный порт "Splitter". Например: Ваш интерфейс подключен к COM2, создаем соединение Splitter" COM2 ->COM4. В настройках OmniRig выбираем COM4 и в настройках PTT этот же порт.
В таком варианте манипуляция получается четкая, без искажений.
Конечно, нужно учитывать, что на качество зависит и от наводок от предающего устройства на компьютер – если есть наводки……..
Добавлено через 3 минуты
Без обид, но я из этого поста ничего не понял:
на водопаде видны сигналы станций... работает/влияет ли подстройка мышкой на станцию, аналогично "цифре" а то торчит слегка рядом..... как правильно? - извините, не понял, о чем это Вы.
Добавлено через 1 минуту
Вложение 31924
да, да именно про ЭТО,... извините не смог внятно выразить вопрос, так и не знаю как это правильно обозвать... :sorry:
Работает в CW? Влияет на частоту приема передачи? Т.е ежели я установлю этот маркер соответственно чуть в сторону, частота передачи с компьютера, тоже сместится?
Я вообще пользуюсь CWTYPE. В цифровом модуле только цифрой.
хы, лучше все вручную сделать и отметка будет желтенькой ;) если в eQSL. В LoTW всегда отметка был о бумажной QSL.
Владимир Николаевич, просьба вернуть отметку о получении e-QSL с eqsl.cc так как было до 04.03. 2010 года. Скачал версию от 25.03.2010, получил электронные QSL, в ЛОГе создалась невероятная путаница. То ли отправлял QSL? То ли нет? Связи из одного лога попали в другой, изменена частота на которой проведено QSO и т.д.....
Вы сделали импорт(Импорт данных — добавление данных, вставка данных из внешних источников в текущий файл/документ/базу данных.) с eQSLcc, а нужно:
Вложение 31925
Владимир Николаевич!
Сегодня тестировал JT65-1.0.5.1.Работает лучше всех предыдущих декодер работае отлично, как Вы смотрите, есть ли возможность к логу вставить, как вторую версию??? Юрий
Файл статистики для диплома RDA 2010.
За основу был взят файл ru3um, в котором исправлены различного рода ошибки …. В названии районов есть 13 записей, которые превышают допустимую длину в 63 символа. Максимальная длина 84 символа. В названии некоторых районов и городов напрашивается буква «Ё», но как правильно я не знаю. Кто знает, исправляйте и т.д. Если есть ошибки, извините. …