Это связано.
1 Как глюк фильтров в программе
2 Широкополосный трансивер, перегрузка по входу компа.
А что глюк то это объяснимо Вашим компом, а это плохо.
Успехов.
Вид для печати
Хочу помочь товарищу и сконвертировать его лог из WIN-EQF в UR5EQF. Бэкап прога делает, получается текстовый файл, но там одной строкой идет дата время и позывной, растащил позывной и дату, но конвертнуть в в UR5EQF не получилось. В WIN-EQF вроде есть какой-то экспорт, но непонятно как оно работает. Подскажите, может у кого есть опыт конвертации.
[QUOTE=UA0A;463850]Это связано.
UA0A>1 Как глюк фильтров в программе
Каким образом фильтры влияют на слитность принимаемого текста?
UA0A>2 Широкополосный трансивер, перегрузка по входу компа.
Каким образом широкополосность трансивера влияет на слитность принимаемого текста?
UA0A> А что глюк то это объяснимо Вашим компом, а это плохо.
Вы знаете какой у него компьютер и каким местом он влияет на слитность принимаемого текста?
Что то вы совсем не из той оперы. Вероятно не на то место на картинке обратили внимание. Оно там мелкое.....
Mожет здесь уже было?
Если у кого старенький компьютер и если ввод в поле позывного происходит с некоторой задержкой, то в антивируснике надо исключить проверку файлов aalog.ini и loginput.INI . Они находятся в папке Windows.
Пишу повторно: Решил попробовать пользоваться кнопкой "Перенести частоту приема сюда" На 14мгц и выше все нормально, а 10мгц и в низ движение курсора приема и станции отличается на 180град. т.е. я даю переместить прием с частоты 2000гц. на частоту 1800гц, курсор перемещается на 1800гц., а вот станция уходит на 2200гц. Это связано, по видимому с раскладкой USB и LSB, но как исправить не смог найти? Просьба ответы типа : "А у меня все работает" не давать, вопрос задается для попытки решения проблемы, а не для показания "крутизны" кого-то. Возник второй вопрос: Работал в выходные в EPC Ukraine DX Contest, и возникла непонятная ситуация, ровно через каждый час, т.е. в 22.00;
23.00; 01.00 и т.д. вся принимаемая информация прописывалась слитно, черным выделенным шрифтом без пробелов в течении 1мин., в это время на передачу работать было не возможно так как приема фактически не было, что это? Хотя, на мое мнение ЛОГ для тестов все равно классный, строится под тест за пару мин и удобно работать.
В WIN-EQF есть "import/export log" опция, надо на нее кликнуть мышкой, открывается утилита "file-eqf" там надо выбрать ADIF STANDARD, нажать клавишу ENTER, дать искомому ADIF файлу имя и указать, куда его экспортировать. Получившийся ADIF файл импортировать в UR5EQF log (там в меню есть Import from ADIF).
Не знаю как у всех, но после обновления цифрового движка при переходе с одной модуляции на другую постоянно отключается NET хотя ранее она была нажата. Очень стало неудобно. Может это только у меня или что нужно включить что бы эта кнопка сохранялась в нажатом положении? Откатывал назад там все нормально.
Кто знает где можно найти файл для OmniRig на FT950
4. Выбираем СОМ Порт источника (тот номер порта, что управляет частотой трансивера)... для примера, у меня СОМ2...
трансивер поднлючен черз RigXpert по com-4
при переходе к пункту 4 виден только com1 и установить
необходимый com невозможно Помогите победить
зарание благодарю SLAVA RA3GK
В украинском тесте вся инфа после 00 мин.принималась слитно,выключалась по собственному разумению или после крепкого слова по матери. Работаю в контестах второй раз (опыта особого нет)думал что косяк мой, но судя по форуму не у меня одного.... Проблема однако....А в остальном прекрасная маркиза....