Просто свернуть его.
Оно будет в панели задач свёрнутым, захотите - в любой момент развернёте.
Вид для печати
День добрый подскажите пожалуйста.
Информация с QRZ.COM переносится все нормально но надо адрес что бы был в графе QTH а он почему то там где он и должен в адресе.
Вложение 335375Вложение 335376
После долгих лет работы с логом DXBASE2007 решил вернуться в LOGGER32 . И заметил один достаточно серьезный недостаток при работе с DXcluster . При открытом порте RADIO , нет возможность просто промониторить спот , просмотрев статистику в окне PREVIOUS , сохраняя частоту радио неизменной . Клик на споте сопровождает обязательное срабатывание CAT и изменение частоты трансивера . В отличие от того же DXBASE , где есть отдельная колонка QSY в окне кластера и самого телнета ,клик , на которой и приводит к активизации CAT . Клик же в любом ином месте строки спота дает возможность простого мониторинга в другом окне проведенных связей с этим позывным . Может быть я где то что то недосмотрел и возможно есть такая установка в LOGGER 32 ? Подскажите , плиз .
Спасибо за ответ , Николай . Неудобно это . Клик на споте - перестроился трансивер , закрутились сервоприводы усилителя OM 3500 . А у кого задействованы функции автоматической перестройки на частоту Steppir ( как пример) началась перестройка антенны . . Клик RESET Radio Frequency - и все закрутилось назад .А перестройка Steppir с 10 м на 40 м , а потом назад - это сомнительное удовольствие -)
В версии 3 была удобная штука: в случае если на какой-то позывной был настроен звук (Audio Alert), то кроме звука еще и его позывной подкрашивался красным в band map. В версии 4 не подкрашивается, настроек для этого не нашел. Кто знает как включить подкраску?
- - - Добавлено - - -
Сам отвечу: настроек таких нет. В logger32.ini надо прописать:
[wndDXSpot Settings]
Callsign Alert by Color=1
Добрый день знатокам.
На старом компе у меня стоит версия 3.50
Нужно на новом установить, конечно же, четвёртую.
Если я INI со старой 3.50 размещу сразу в четвёртую, всё получится,
или как-то сложнее надо делать, с обновлением 3.50-й ?
Заранее спасибо.
Там при апдейте можно делать автоматом полный бэкап и если что откатиться на предыдущую версию
- - - Добавлено - - -
Лучше на новом установить тоже 3.50, убедиться, что конфигурация подтянулась, затем разрешить апгрейд до 4й версии, логгер все сам сделает
Добрый день.У знакомого радиолюбителя перестал запускаться лог,он загружается процентов на 90 и закрывается .Я пробовал поставить 4 версию на другой диск тот же результат ,закрытие программы .Где и что смотреть или как вытянуть связи из лога ,система Win 10 64 бит.Спасибо.
Добрый день! Как сочленить логгер и jtdx по udp? Компы разные!
пробуйте от Администраитора запустить. Там какой-то сбой непонятный получается. У меня на 6 компах одна и та же система, но на двух запускаю только от Админа, иначе лог не экспортируется потом.
Попутно еще раз спрошу: кто-то в сетке синхронизировал два логгера?