В мануале нету такой команды. Похоже нет такой возможности.
Вид для печати
Ок, Иво. Нашел пару пунктов в описании связанных с обменном RX ANT.
Что это и как с этим работать для установки комманды включения выключения дополнительной приемной антенны, я к сожалению, не знаю.:idontnow:
Вложение 300761
Вложение 300762
Спасибо и 73
Появилась полная бета версия L32 v.4.0
Желающие могут попробовать.
RA3TT Николай, обновил до последней версии, все равно qrz loocup не работает
Вячеслав!
Какую версию L32Lookups Вы используете? Последняя 1.0.17.2 от 13.02.2021. Какие установки в меню Tools -> Utility program setup?
Каким образом инициируется поиск после введения позывного? (Tab, Ctrl+I ?).
Николай! Версия последняя. А какие надо установки в инструментах?
Вячеслав! Возможно всё это у Вас уже сделано, так что извиняюсь, если сообщу известные вещи.
В Tools -> Utility program setup прописываются утилиты, которые предполагается использовать с Логгером.
Вложение 301038/
Галочка "включает" утилиту при загрузке Логгера.
В самой утилите выбирается способ доступа к базе qrz.com и вводятся логин и пароль.
Добрый день, Николай!
Не убирали, потому что на официальном сайте ничего и не было. Ссылка, которую я дал, это ссылка непосредственно от автора и она по-прежнему работает (только что проверял). Видимо, K4CY осторожничает.
Не пробовал. У меня везде уже работает v 4.0. Один мой знакомый, у которого Логгера не было, хочет поставить. Вот и попробуем :s7:
Добрый день!
При первичной установке Logger32 v.4 (по ссылке от автора) после первого запуска появляется предупреждение о том, что файл SComm32x.ocx не зарегистрирован или отсутствует. Лог не запускается. Проверил, библиотека есть в папке C://Windows. Пробежался по этой теме, не нашел ответа на свой вопрос. Кто-то сталкивался с такой ошибкой?Вложение 301055
Может не по теме, но у меня при запуске ноута выскакивает вот такое предупреждение. Жму OK и работаю дальше. Как бы он него избавиться?Вложение 301122
Игорь, привет!
Погугли в инете утилиту для удаления следов этого файла в реестре. delete-LogiLDA-from-registry.reg