При набранном позывном в NEW QSO желательно наличие возможности одним кликом стереть весь позывной клавишей ESC
Вид для печати
При набранном позывном в NEW QSO желательно наличие возможности одним кликом стереть весь позывной клавишей ESC
Файл для диплома RFF с последними дополнениями
build 1119 выдан на тестирование бета тестерам. Если все ок - ко вторнику выложу всем.
У меня также проблемы с RTTY (IC756). Есть ощущение, что неправильно отрабатывает секция приема моды в ОмниРиге. Т.е. в Логе3 и ААТесте правильно принимается частота, моды CW и SSB, но никак не идет телетайп. Ини файл применил свежий. При этом, похоже еще идет в трансивер ответ, который меняет моду на SSB. Я попытался "поймать" посылку моды телетайпа Теликсом, но там присутствуют спец символы, которые не отображаются. Может rz4ag или ua9ov подскажут чем можно трассировать? Утилита Клиент, что из пакета Омни какой-то бред несет почти из нулей (возможно накладывается маска). И еще очень хочется понять как идет построчный анализ строк секции приема моды. Может протоколы слегка разные даже для одной модели трансивера?
73! Сергей
А... Видимо для RTTY в моде-листе нужно выставить по дефолту моду DIGI (я использую
FSK). Каюсь, видимо пропустил разъяснение. Вечером дома попробую.
Александр, а как лог узнает какой экземпляр TRYETTY запускать? Скажем есть две установки, или инсталляция выполнена в каталог не по умолчанию. Поискал в реестре - там один путь засветился. В DCOMе также одна регистрация. И имеет ли значение какая версия TTY используется?
Сергей
Алесандр, а как добавить или убрать какие-то идетификаторы для дипломов? Дело в том, что, например, для WAIP существует 103 провинции, а у вас прописано только 95... Что-то не могу понять, как добавить недостающие.
Александр, залил адиф файл в лог, правда длилось это пару часов.
И в результате, mode bpsk имею пустые места. Остальные моды принял.
А файлика mode.aal в котором раньше можно было поправить psk -> bpsk не нашел.