попробуйте www.dxsoft.com/1121.rar
Вид для печати
попробуйте www.dxsoft.com/1121.rar
Вадим, ссылка рабочая, никаких проблем...
www.dxsoft.com/1121.rar
Mozilla.Спасибо скачал еще утром поставил и срочно "смылся" на работу.
Сейчас опробывал,ну все равно тормозной,даже при отключенных колбуках.опять попробывал 18ю версию с флешки нет ни какого сравнения.
Александр может можно как то обойти ограничение по дате и вернуться к 1118
Вадим, ну нет никаких тормозов (с тремя подкл. базами), например набираю 7 букв (с максимально возможной скоростью), перевожу взгляд на поле ввода - и все 7 знаков уже там.
Может переустановить вновь, подчистить все лишнее, не забудь сохранить фаил базы (можно еще табл. и ини).
Вячеслав
Да я уже хотел вообще все снести вместе с виндой и все начать с нуля,ну а потом еще раз испытал с флешки 1118 НУ ОГРОМНАЯ разница,я бы с удовольствием вернулся к этой версии.С самого появления лога такого неудобства в работе не было.
Сейчас на 40 м на поиск подошел к корреспонденту начал вбиват позывной а он проявился когда уже обменялись рапортами,а на общий вызов вообще не поработаешь.
Я согласен что может и комп перегружен но ведь такое может быть не только у меня,подозреваю что переполнены компы у многих.
Уже и не знаю что сказать... Что у меня, я уже писАл... база у меня 120Мб (много картинок)...
Какой объем базы у тебя (и на флешке она такая же)?
Вячеслав
Добавлено через 5 минут
имелось ввиду... после удаления лога, почисть (может какие остались) папки, файлы от лога...
Я его не использую
Жаль
Да могу все сам рассказать что надо
У меня KIS 2009 8.0.0.454
ua3qlq@mail.ru