Да, Сергей очищается поле, в версии 2.4.7
А так же правильно ESM режим стал работать в S&P
Вид для печати
Кто может знает. Перемещается ли Callsign entry например в центр или справа, в режиме SO1R?
Вложение 238848
А что за версия появилась для скачивания DEVTEST 2.4.8-10? В релизе только 2.4.7
DXLog 2.4.8.10 - Entry line issues
Василий, я понял Вашу мысль, но имел ввиду перемещение без включения "Оконного режима"
Вот как в SO2R окно в середине
Вложение 239295
Не знаю, мне оконный режим больше нравится, двигай куда хочешь. Но в SO2R основное окно по другому выглядит. Строки R1 и R2 одна под другой.
Вложение 239307
Есть 3 варианта SO2R view type
Вложение 239309
Не проходит регистрация программы. Такое ощущение что генерируется неверный ключ на сайте.
Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
не знаю где собака порылась, но когда интернет плохонький (GSM), контест логгер начинает сбоить при передаче данных. В чем причина непонятно, или сервер тормозит или DXlog.net тупит.
В автоматическом режиме похоже пакет теряется и логгер останавливает постинг, после "отправить вручную" все восстанавливается, работает часик, потом опять виснет.
Подскажите как заставить в ESM при запуске Runner Simulation автоматически двигаться курсор, чтобы пробел не жать. Все варианты перепробовал.
К сожалению не весь список макросов в т ч и др команды ввода данных в конфигурации морзе раннер "поддерживаются" . Года 2-3 назад Крису писали об этом . Видимо упустил и не поправил. Надо повторно задать этот вопрос , если нет какких либо преднамеренных ограничений, тогда поправят . По результатам отпишусь .