-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2055
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
22.01.2009, 21:22 #481
- Поблагодарил
- 166
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
22.01.2009, 21:27 #482
-
22.01.2009, 21:29 #483
- Поблагодарил
- 1
Михаил, пока Вы думаете, а кто-то уже ходит. Вы думаете уже который год очный Чемпионат РФ по радиосвязи на КВ в Подмосковье просто так проходит? А ожидающийся в 2010 году WRTC-2010 где будет по вашему проходить? Не знаете?
Подскажу Вам по секрету - WRTC-2010 будет проходить в России в Подмосковье. И WRTC появился у нас не по мановению волшебной палочки - организаторы поверили СРР. И организация сего действа, как WRTC, без сотрудничества с властями Подмосковья не возможно.
-
22.01.2009, 21:31 #484
- Поблагодарил
- 2055
Это интересно.А за чем это Вы велелели RD3MA записывать мои "тошнотворные опусы"?
Для меня это загадка.Очень интересно как в Австрии-очень. Хотелось бы только узнать ЧТо было бы с руководителями австрийских радиолюбителей,если бы они использовали свой устав с качестве туалетной бумаги? Домысливать не хочу-может человек разъяснит.
Хотя знаю,что когда папа Штефи Граф был пойман на нарушении закона(недоуплата налогов),то не смотря на харизму дочери(он у нее был менеджером),отправился в цугундер на 8 лет. Давайте переймем,а?
-
22.01.2009, 21:32 #485
- Поблагодарил
- 1
-
22.01.2009, 21:35 #486
- Поблагодарил
- 2055
А чего Вы за мной ходите по форуму как засватаный? Где бы я не появился,в спорах по спорту,по правилам MS-QSO, по соревнованиям,по способу зачатия,по... ну по любому!-Вы тут как тут.Вы знаете я настолько привык,что без Вашего присутствия чувствую себя неуютно.
Добавлено через 10 минут
Ну я немножко в курсе ,как у нас выдаются грамоты.Дело в том,что имел опыт вставлять людей в списки награждения грамотой и ценным подарком других людей.Большой шеф всегда подписывает список награжденных не вникая.Да и как тут вникнуть ,когда там сотни фамилий.И при хорошем знакомстве можно всегда вбить человека в список.Лично я переводился из Андреаполя в Ефремов в 94году приказом Командующего.Причем получил выписку после-после-завтрашним числом,когда командующего на Дворцовой и не было-он был в командировке и приказа не было,а выписку получил.А всего то стоило 2 кила жидкой валюты .
Ни сколько не сомниваюсь в аналогичном варианте.Россия-с!Последний раз редактировалось RQ3P; 22.01.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
-
22.01.2009, 21:46 #487
- Поблагодарил
- 3172
Врачам нужно быть аккуратней, когда ограничивают своим пациентам количество спиртного.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
22.01.2009, 21:49 #488
-
22.01.2009, 21:53 #489
- Поблагодарил
- 8387
Последний раз редактировалось RW3DY; 22.01.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
22.01.2009, 21:56 #490
- Поблагодарил
- 2055
Прекрасный пример!!!!Напомню,что в ОЗЧР еле приняли 30 команд(а может и меньше-точно не помню-поправьте) Остальным отказали-был по этому поводу скандал.На WRTC приедут более 50 команд.Игде ставить бум? И самое главное на какие шиши? Бюджет тока-тока на зарплату и бюро,а кроме WRTC есть еще и гранды,и тесты,и очные КВ и УКВ- их значит побоку? Будем нашим друзьям пыль на банкетах в глаза пускать?
-
22.01.2009, 22:06 #491
- Поблагодарил
- 1
На момент проведения очного была возможность расположить 30 команд.
Как и где расположить 50 команд. Решение имеется и опыт, приобретённый при расположении 30 команд, очень пригодится.
Все вопросы по организации и проведения WRTC уж точно на 100% решатся без вашего, Петр, участия и без ваших советов. Можете :russian_roulette:
-
22.01.2009, 22:52 #492
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Насчет людей и связей... Вот тут уж точно далеко ходить не надо... СРР находится в Москве, радиолюбителських фирм в Москве пруд пруди... Члены презиума думаю знают все их названия наизусть... В том же "Вестнике" все рекламы на обеих сторонах обложки. Какие тут проблемы? А уж договор заключит на взаимовыгодных условиях дело не долгое. Также можно и сервис UA6YW, так как такой карты мира для радиолюбителей, которую делает "Октавия" в мире никто больше не выпускает. Я вот купил и подарил такую в клубы DL0TUD, DA0HQ и в баварский контест клуб DA0BCC, так они на хэмвеншн чуть не упали от качества и детализации информации в тихий обморок... Так, что есть у нас и таланты и возможности...
UA3-157-591:
По секрету, говорите? ... Я не оторван от реалий... и в курсе, где будет WRTC 2010. Но речь шла не только о мероприятиях... и соревнованиях. Это все краткосрочные деяния... а идея была, да и есть наверное... организовать это на долгосрочной основе... Или вы считаете это не разумным?
А знаете, Сергей... мне ваш сарказм даже понравился в чем-то... Так вот я вас немножко охолону... можно? Вот такой юберрашунг (сюрприз) вам... У меня лично есть две (!) грамоты от Австрийского правительства... за реализацию одного европейского проекта по контролю транспортных средств в составе большого коллектива, а также и в радиолюбительской сфере - за организацию непрерывного мониторинга в горах и предотвращение несчастных случаев. Не за горами и третья, за реализацию решения по сети HAMNET, в котором я также принимал участие в составе нашего университета. Ну так как?
RW3PF:
Пётр, а тут даже и домысливать ничего не надо... У нас играть в "игрушки" с финанцамтом (налоговой организацией), как говорят по-немецки "геферлихь", т.е. в переводе - смертельно для здоровья. Некоторые пытаются, как ты правильно заметил, но попадают часто в Gefängnis... неплохое такое заведение... можно и "отдохнуть" и долгое время поработать на благо общества и законы поучить... и по книгам и в интернете... Только попав один раз туда, больше ни на одну руководящую должность не возьмут нигде. Табу. А у нас по-другому... в этом отличие... главное...
И зачем Петру стреляться? Он еще поживет... как то вас, Сергей, на крайности тянет... нехорошо... с чего бы вдруг?Последний раз редактировалось RX1AL; 22.01.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
23.01.2009, 00:08 #493
- Поблагодарил
- 1
Михаил, я рад за Вас. Поздравляю!
И при этом, хочу спросить - эти грамоты Вам же вручили не закрасивые глаза? Верно? Вами была проделана определённая работа, и скорее всего работа была проведена на должном уровне, и поэтому была замечена правительством Австрии.
Так и в нашем случае - успешная работа Романа Томаса (RZ3AA) во главе нашей общественной организации была отмечена Президентом РФ (глава государства). Вот Вам и ответ на все опросы и ответ Петру & С.
-
23.01.2009, 02:56 #494
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
UA3-157-591:
За подравления спасибо... Насчет грамот... их вообще не выдают за красивые глазки... Однако, вы правильно заметили, была проделана конкретная работа и нам их дали, в том числе и мне. Сразу сказу, что все проекты были изначально на контроле, так как финансировались из государственного бюджета. Это не лишняя, а важная деталь.
Что касается успешной, как вы пишете "так же и в нашем случае"... увы, не могу до конца с вами согласится... Много факторов мешает так сделать, к сожалению. Во-первых, нет до сих пор четкого представления, а что сделал конкретно Р. Томас... во главе организации СРР. Понимаете, быть главой, т.е. президентом номинально, не всегда означает... делать физически...
К сожалению, такого не наблюдается вот уже на протяжении 33 страниц данного топика... и кажется и не появится... Все доводы и аргументы с цифрами в бюджете самого СРР, не отражают работу конкретного человека... Об этом писал и пишет Пётр, другие также. Ведь данные дебаты и столь жаркая дискуссия, она ж не высосана из пальца, а опирается на факты или их недостаток...
Раз вы член президиума, может приведете для всех факты действительно конкретной работы по месяцам, с цифрами и так далее... Тогда действительно станет понятно, да, наш президент Р. Томас сделал то-то и то-то, все спасибо скажут...73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
23.01.2009, 06:20 #495
- Поблагодарил
- 2055
Грамота от Президента-последний козырь защитников его политики.Ну нечем крыть!!! Ну нечем!!Тогда и вытаскивается -"а у мего грамота от Медведева!!!""Это признание его заслуг!!" Если даже на МИНУТКУ представить,что это все истина,и что Президент своей уставшей от газовых и финансовых баталий рукой,ввел имя Томаса в список в качестве признания его заслуг перед Родиной,лично подписал,то это может вызвать только недоумение. Радиолюбительскую общественность колбасит не по детски,мир раскололся на ЗА и ПРОТИВ.Да и часть тех кто ЗА говорит о существующих недостатках.Безоговорочно и любя голосовали только ярославцы.И грамота! Да.... это козырь неубиенный....А потом вспомнил,что скоро выборы и каждый зарабатывает висты как может.RW3PF со товарищи трясет грушу в надежде,что все плоды с гильцой осыпятся,ну а кто-то будет прикрываться грамотой.Это первое.А во вторых-"дорогой и любимый Л.И.Б." имел 5 звездочек - и никто никогда в СССР НЕ СЧИТАЛ ,что они достались ему заслужено!У меня 4 медали валяются в шкафу-естественно "не за взятие городов,а за выслугу годов" , а одна от Президиума Верховного Совета СССР. И что -я должен спать в них из-за того,что на удостоверении подпись Георгадзе?Так их раздавали вагонами . Вот отец мой,тот да,имел орден Трудового Красного знамени и вручал емы лично И.Х.Юнак(зять Брежнева-жены сестры) .И что ? Вы думаете И.Х. Юнак знал ,кто такой И.П.Антонов и что он ударно трудится в ПАТП водилой? Да я вас умоляю! Просто списки составляли в горкоме,утверждали в обкоме,отправляли в Москву и все! Ну батя получил,а сколько трудяг не получило? Или сколько лодырей и болтунов получили вместе с трудягами?
Это лапша...и даже не их твердых сортов пшеницы....для ушей.
Где достигнутые успехи? Если бы они были явными или реальными,то с ними бы сейчас носились RX3RZ и ярославцы и вот это был бы козырь НЕУБИЕННЫЙ!!!А грамота-это фикция,это хорошая работа клерков и еще один респект UA3AHA ,который оброс связями ,как старый пиратский корабль ракушками.
Дела то где?
Дел о которых можно говорить нет.Ну нельзя же говорить,что
-помещение на Вернадского нет
-что кучи карточек-возвратов бродят по стране
-что регламент опять откланен
-что с РОСТО переругались вдрызг
-что звания не получишь никогда,если только чуть-чуть имел слелость критиковать эти действия
-что над СРР заграницей уже смеются и крутят у виска
-что бюджет не сводится никаким образом
-что нарушений уставв столько,что порой забываешь старые и серьезные,по скольку появляются новые и им нет числа
-что никто из защитников не привел НИ ОДНОГО ДОВОДА подтвержденного(я не говорю документами) реальными событиями-даже воды не налили!!!Сразу перевод стрелок на противников-"а что бы вы сделали?Да что от вас ждать?" И в конце от них слышишь ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ довод-"ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ!" Абалдеть!!!
То есть возможность менять зло на добро в принципе НЕРАССМАТРИВАЕТСЯ!
Знаете как это все называется в России? Правильно БОЛОТО! Нам здесь тепло и сыро и нечего гнать волну!Знаете какой у нас вожак? Весь зеленый и в прыщах! Его даже цапля не клюёт! Почему воняет? Нормально пахнет,а что разьве бывает,что пазнет по другому,что сухо и тепло? Враки все это!Что? В соседнем лесу бывает? НИкаких лесов не бывает в природе-это все домыслы,ложь,провокация обнаглевших от собственной безнаказанности птиц!
|
Социальные закладки