-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
28.01.2009, 16:18 #1051
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.01.2009, 16:30 #1052
- Поблагодарил
- 326
Что не сделал Томас Р.Р. лично я скажу. Он не наддавал подзатыльников своим подчиненным( членам президиума), чтобы те относились к рядовым радиолюбителям по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по ЧИНОВНИЧЬИ и хотя бы у себя на местах в регионах из за мелких и непринципиальных вопросов не становились в позу и не делали этим самым из мухи слона, настраивая многих рядовых радиолюбителей как против себя лично, так и против руководства СРР в целом. Да я об этом уже десятый день здесь говорю.
-
28.01.2009, 16:30 #1053
- Поблагодарил
- 3172
Я не знаю что такое "ВТР", но приведите хоть один конкретный пример, когда продажа товара - исключительно делается руководителем, монтаж сетей делается руководителем, пироги печет руководитель и дома строит руководитель?
Глупо - правда? Вот и я думаю - глупо. А тем не менее, этот наиглупейший вопрос, задают:"Покажите мне конкретный кирпич, положенный конкретно ИМ!"
А то что ОН организовал (!) доставку кирпича, раствора, инструмента, организоавл работу "крестьян деревни Гадюкино" - это в расчет не принимается. Кирпич то ОН не клал :-)
Моя сестра в молодости называла таких - СЕЛЬПО. Что отражается простыми русскими словами "из грязи в князи". Т.е. ум на уровне крестьянина, а гонору - как у.....
Вот можете меня пинать за эти слова и все что угодно говорить, но когда читаешь такие перлы - становится просто смешно ... и больно, что в делегаты лезут люди, уровень которых остался... на их уровне :-)
Вообще Ваша фраза очень сложна для моего приземленного понимания.
Т.е. если есть успехи - то он не при чем, если есть проблемы - виноват только он. Браво!
Как тут выражаются некоторые:"Оппозиция оценит Ваше старание" :-)
Да что Вы!?
Правда? А то что я и есть "народ" и физически не могу быть от себя далек, Вы не думали?
Добавлено через 5 минут
Если у нас в регионе кто-то встанет в, как Вы говорите, позу, то я уж точно Томаса ждать не буду :-) подзатыльники не заставят себя ждать :-)Последний раз редактировалось RV3MI; 28.01.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.01.2009, 16:51 #1054
- Поблагодарил
- 14
RV3MI
Вы Алексей отличный собеседник (только тему, тему держим в уме). Как могут быть оценены действия Президента СРР когда, априори он за свою деятельность не отвечает?
Начал делать сделал, не доделал ничего, потом да делает.
Я сторонник того, что и заслуги, и неудачи должны быть приписаны одной персоне.
И почему это оппозиция сразу, я один из многих кто вступал в СРР по идейным соображениям, и это моя организация тоже.
Интересно кто от 3М делегат(ы)?
28.01.2009, 16:57 #1055
- Поблагодарил
- 510
RV3MI:
Я согласен! Но Вы ответьте пожалуйста, а что
сделал Председатель деревни Гадюкино?
Не крестьяне, а лично Председатель - хотя бы три пункта.
Спасибо.
школы. "Косари косили сено, Иван Зуев косил
косилкой... и т.д." Кто сколько накосил?
Ответ такой:
Берется общее количество скошенного сена
и путем несложных действий вычисляется, кто
и сколько накосил.
В нашем случае, в соответствии с имеющейся
информацией, общее количество выполненных
работ равно нулю.
Отсюда и ответ из одного пункта - председатель
выполнил ноль работ.
Косили, в общем.
73! RU3AA
Константин
-
28.01.2009, 17:02 #1056
- Поблагодарил
- 3172
Ну спасибо! Вот не все так считают :-)
Тему можно было бы держать в уме, если бы люди на самом деле оценивали дела. И не в стиле "вынь и полож!, а если не положил, то ты враг народа", а реально, осознавая сложность этих дел. Никто не вспоминает сколько раз за последние два года реорганизовывались службы РСН. Это не важно :-) но Томас не протолкнул Регламент, и Лицензии, значит он не работал :-) оригинальный подход к оценке деятельности.
Президент СРР несет ответственность за все дела - и успехи и неудачи. Если мало прописаны в Уставе его обязанности, есть процедура, как внести в Устав изменения.
И что значит не отвечает? Он будет отчитываться перед Съездом - перед представителями нас - "народа", как Вы выражаетесь. Если представители сочтут что его отчет фиговый - получит по шапке. Сочтут что не такой уж и плохой был период, признаю деятельность удовлетворительной и не получит по шапке. Чего еще нужно?
Вот меня, простого члена СРР (хотя сейчас кто-то скажет что я не "простой, а председатель МО СРР", но не суть) вообще мало волнует что там кто сделал лично. Мне как простому члену СРР, видя что МОЕ радио не ухудшается, а наоборот, достаточно того, что избранные и мной в том числе, делегаты, приедут со Съезда и скажут:"Томас отчитался, сказал то и то, мы выслушали и признали что.......А потом мы голосовали за того-то, потому что......." И я буду полностью удовлетворен - потому что Я избрал людей, Я им доверил, они приехали и отчитались. И мне глубоко фиолетово, выйдет лично Томас на форум или нет. Для того и собирается Съезд, для того и избираются делегаты, в конце концов, для того и существует вся эта система, чтоб я не парился, а спокойно занимался любимым делом. Потому что я не верю, в слова В.И.Ленина, что "каждая кухарка может управлять государством". Точно так же и каждый слесарь или пенсионер не может. А если не можешь - сиди и радуйся что находятся те, кто готов тащить это на себе. Хорошо ли, плохо ли, но ТЫ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ, значит нефиг и выступать. Просить, предлагать, участвовать в меру своих сил - можешь, а выступать не можешь. Вот такой простой принцип.
Да я вообще никого к "оппозиции" не причисляю. Потому что ее просто НЕТ. Поэтому это просто образное выражение :-)
От Ярославской области делегаты - председатель РО СРР Воробьев А.В. и член Совета РО СРР Абрамов А.А.
В нашей области все последние годы, наблюдается рост членов СРР и вот мы перевалили за сотню :-) теперь у нас 2 делегата, тогда как раньше был один (не дотягивали до сотни членов). Если Вы спросите - сколько у нас радиолюбителей вообще, то позывных выдано порядка двух сотен, радиолюбителей порядка сотни :-) понятно о чем я?Последний раз редактировалось RV3MI; 28.01.2009 в 17:30.
-
28.01.2009, 17:24 #1057
-
28.01.2009, 17:46 #1058
- Поблагодарил
- 326
Да говорил я в самом начале дискуссии , не помню уже в какой ветке, что за последние 5 лет ГИЭ реорганизовывалась 5 раз, ну зачем опять одно по одному.
Да говорил я в самом начале дискуссии , что не дело президента лазить к каждому на крышу и ставить антенны или сидеть в QSL бюро и сортировать QSL, и вопросы по крышам надо решать на местах, ну посмотрите начало дискуссии, ну какие вынь да положь, ну ей богу слов уже не хватает.
Ну хоть один конкретный ответ о проделанной работе.
-
28.01.2009, 18:16 #1059
- Поблагодарил
- 2216
-
28.01.2009, 18:35 #1060
- Поблагодарил
- 326
-
28.01.2009, 19:32 #1061
- Поблагодарил
- 2
Здраствуйте всем!
Хочется процитировать героя Фрунзика Мкртчяна из Мимино "Ты только не обижайся, я одну умную вещь скажу..."
Давайте заберем QSL-бюро и отдадим его, например, Роме Новикову и сразу от всего СРР останется только Президиум. И дело не в Томасе или другом Президенте, но все держится только на почте. Только почта! Кому не нужна почта, тот и не вступает в СРР. Клубов, союзов, фондов, ассоциаций и прочих объединений по интересам местного, регионального и всероссийского масштаба у нас масса. Все клубные мероприятия и летние междусобойчики на природе организуются и проводятся без всякого участия СРР, да оно здесь и не нужно. Нужна почта. А она у СРР. Всё. круг замкнулся.
P.S. Надеюсь никого не обидел?!!
-
28.01.2009, 19:34 #1062
- Поблагодарил
- 3172
Возможно Вы правы :-) я с ним лично не встречался, но даже если он сказал так, я все равно не согласен :-) кухарка должна повышать свое кухарское мастерство. Тогда она станет уважаемой кухаркой. В общем, все описывается простыми словами "всяк сверчок - знай свой шесток". Или как говорят в Индии, у каждого своя карма :-)
Добавлено через 9 минут
Ой! А Вы кто? Что-то раньше Вас тут не стояло? Давайте! Где и когда встречаемся? только Вы сделайте две вещи пожалуйста: согласуйте с Ромой, а то вдруг он удивиться от такого "щасья" и заикаться начнет. И второе - внесите изменения в Устав СРР, а то там на этот счет ерунда какая-то написана.
Как только это сделаете, сразу звоните мне - пойдем бюро забирать.Последний раз редактировалось RV3MI; 28.01.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
-
28.01.2009, 20:17 #1063
- Поблагодарил
- 326
Вы не правы, хоть я и выступаю оппонентом RV3MI. Ну вернитесь дней на 8 назад и почитайте мои посты. Да у нас в области половине членов СРР почта не нужна, наверное поэтому мне и проще выступать оппонентом ,что лично меня в этом вопросе за хобот не возьмешь. Ну почитайте и ПОДУМАЙТЕ в чем вопрос. Просто ПОДУМАЙТЕ.
-
28.01.2009, 20:41 #1064
- Поблагодарил
- 2057
Сто процентов согласен! Только у нашей кухарки каша погорела... Менять надо кухарку. У нас не карма-у нас харизма.
А я вот недавно вспомнил одного деятеля в Европе,тоже с харизмой.Так он строил автобаны,проводил реформы,устраивал молодежные организации и всевозможные слеты,по ихнему факельцуги.И всегда говорил,что страна только для жителей этой страны и за это жители его любили.А кто думал иначе-тех уговаривал "лаской и добрым словом".Правда с законами у него было не очень,ну так он не юрист был,а художник.А некоторые его почитатели даже здоровались его именем!
А вот закончил совсем плохо.....
-
28.01.2009, 20:59 #1065
- Поблагодарил
- 17
Вот и до кухарок дошло. Ленина вспомнили, декабристов и т.п.
Лишь бы заболтать, но я все таки осмелюсь просить - "Господа не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" да и один он остался.
|
Социальные закладки