-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2064
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
20.01.2009, 17:56 #301
- Поблагодарил
- 2064
Значит подлог и нарушения устава -это "плановая замена"? Пять баллов!!!Молодежь-так держать!!!
А что это вы тогда на меня набрасываетесь с криками "клевета,враньё!!"
Сказали бы -замена,тактика ,правила у нас такие.
Ну и слова бы никто не сказал.
В цивилизованом обществе Правовой комитет, проверив факты, порвал бы такое руководство,как Тузик грелку.Чтоб при желании немного подчистить или подправить по тихому xxxxx прохватывал.
Но не у нас. У нас комитет импотентный.
Ради интереса посчитайте юристов-RZ3AA,UA3AHA,RV3DUT,RD3MA. Ну может еще 2-3 человека забыл. А правовой беспредел на высоком радиолюбительском уровне.
Удовлетворительная работа-можно выдвигать на следующий срок.
Добавлено через 8 минут
Что именно?
Вам человек показал пример грубого нарушения правил форума-вы от ответа ушли.
А прихлопнуть-это слабо.Лучше кляпом им рот заткнуть и на кол их и всего делов.Можно гордиться каждым прожитым днем.
Уже было-гордились и в ладоши били,а потом рвануло......
Кипящий котел нельзя затыкать-давление перерастет в критическое и он рванет.И всем затыкальшикам и рядом сидящим мало не будет.Это вам любая хозяйка скажет.Последний раз редактировалось RQ3P; 20.01.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
-
20.01.2009, 18:04 #302
Вообще-то подобные публикации без разрешения автора есть моветон. А ветка была с темой не относящейся к обсуждаемой здесь, слов "Томас" и "президент" там не было.
Главная мысль того поста Куриного Ю.А была не выделенная Петром, а:
"никто их членов Президиума не
только не получает за свою работу ни копейки, но и постоянно тратят
свои кровные на командировки и т.п. Так вот, это не СРР нужны новые
члены, а радиолюбителям нужен СРР для решения насущных вопросов.
Другой организации, готовой работать на благо своих членов в области
радиолюбительства, да ещё на таком уровне, нет и не будет.
Любой здравомыслящий человек понимает, что если ему что-то нужно, то
нужна как минимум - взаимность!"
Расставить акценты это замечательно покойный Й. Геббельс умел. И ведь текст-то "не искажён" :-)
Есть такое определение "часть правды есть ложь".
Из уст небезызвестного кота "Поздравляю вас, гражданин..."Последний раз редактировалось RV9UP; 20.01.2009 в 18:36. Причина: очепятки
73 Алексей RV9UP
-
20.01.2009, 18:10 #303
- Поблагодарил
- 25
-
20.01.2009, 18:12 #304
-
20.01.2009, 18:13 #305
- Поблагодарил
- 2064
Хорошо,давайте о деньгах.
Есть протокол Президиума СРР в котором говорится,что СРР оплачивает проезд члену Президиума,если один раз он приедет за свои деньги".Протокол я читал в Вестнике сам.Если надо могу поискать.Займет не долго времени.
Так значит это моя ложь или UA9AM или Ваша? Искать?
А еще один судья в известной комедии НИ КОПЕЙКИ взяток не получал,а брал борзыми щенками.Последний раз редактировалось RQ3P; 20.01.2009 в 18:18.
-
20.01.2009, 18:46 #306
Пётр, не считайте деньги в чужих карманах.
Если уж о деньгах, то сравните бюджет СРР и стоимость одной поездки делегации на съезд (или как это там назвается) IARU. Вы уходите в сторону от обсуждаемой в этой ветке темы. Вы не ответили причём тут выступление Куриного на очередную провокацию пытающихся самоутвердиться маргиналов в контест-ру.
Вот по поводу ангажированности - появились ведь уважаемые люди и начали ... :-)
Таки скоро съезд СРР, но не пойму какая связь между оценкой президента СРР Томаса и несостоящим в этой организации П.Устиновым?
Имеет ли вообще право П. Устинов оценивать деятельность Р. Томаса как президента СРР? Собственно право-то имеет. Но права и у нас есть - я ж предлагал - давайте оценим деятельность JARL или DARC - вот повеселимся.73 Алексей RV9UP
-
20.01.2009, 18:56 #307
- Поблагодарил
- 2064
Никогда этим не занимался.
Я дал исчерпывающий ответ.Если он вам не понравился-помочь ничем не могу.Другого нет.
А кто это?
Вы сами себе отвечаете?
А по поводу JARL-DARC .Так я в России живу и позывной у меня российский.А до этих ребят мне дела нет.Но вам никто не запрещает открыть ветку-веселитесь на здоровье. Недавно вот в рефлекторе косточки венгерской организации перемалывали за тест. Я молчал.
-
20.01.2009, 19:28 #308
- Поблагодарил
- 25
-
20.01.2009, 19:37 #309
- Поблагодарил
- 2147
Вообще-то в рефлекторе Contest.ru и весьма известные контестмены чётко
параллелят не очень удобное использование LoTW и бездействие СРР.
Кто захочет найти - найдет информацию.
Специально не привожу цитат, чтобы не было обвинений в моветоне.
-
20.01.2009, 21:34 #310
-
20.01.2009, 21:46 #311
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
RD3MA:
Артём, потом весь конспект мониторинга как лог-файл прицепить не забудь... после 16.02.2009.73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
21.01.2009, 00:29 #312
- Поблагодарил
- 166
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
21.01.2009, 01:38 #313
- Поблагодарил
- 510
UA3AHA:
Константин Хачатурович, я то думал, что достаточно ответить
мне на Ваше письмо в привате, но Вы не оставили мне выбора,
сообщив в рефлектор о том, что " Письмо о его клеветническом
послании отправил ему лично". К тому же Вы умышленно не
ответили по поводу Вашего пасквиля на СРР в Минюст России.
Наши взгляды на работу в общественных
организациях диаметрально противоположны.
Вы(действующий президиум СРР), можете принимать
решения, нарушающие Закон и Устав.
Я же никогда за такие решение не проголосую.
Вы используете практику ответа на письма
на имя президента СРР его помощником.
То есть, юридически, лицом безответственным.
В итоге у вас президент недосягаемая, спрятанная
за подписью помощника, личность.
Я, если являюсь руководителем какой-либо общественной
организации, отвечаю на письма в адрес руководителя
лично и ставлю свою занимаемую в организации должность
и свою подпись.
И за период 1999-2001 год только по электронной почте
ответил более чем на 2000 писем, не перекладывая
ответственность за их содержание на людей посторонних.
Эти ваши маленькие с большими последствиями
хитрости позволяют вам нарушать Закон и Устав
и внедрять в жизнь общественной организации,
которой является СРР, свой авторитарный стиль
руководства.
За годы вашего нахождения у руля в СРР вы
настолько уверились в исключительности своих
методов руководства общественной организацией,
что даже не можете представить, что кто-то
действует иначе.
Должен разочаровать.
Я никогда не действую от имени общественного
обьединения самостоятельно или в своих интересах.
Любой подписанный мною документ подкреплен
решением соответствующего общественного органа.
В том числе и обращение совета ГСТРК в Минюст РФ.
Поэтому, пытаясь свести действия радиолюбителей
Москвы к "пасквилю Хачатурова", вы наглядно и
цинично показываете неуважение к членам клуба
и клевещете на меня.
Хотя Вы и называете себя юристом, надеюсь что
эти ясные различия в нашем подходе к делу
сможете осмыслить.
Чтобы предупредить очередной переход на личности
в попытках заболтать тему и в подтверждение своих
слов, говорю, что как президиум СРР начал в 2003
году нарушать Устав и "Закон РФ ООО" - протокол №6
- Челябинск, так он и продолжает это делать по сей
день - решение президиума от 20.12.2008 года
о проведении сьезда СРР.
А для прикрытия такой политики его руководство
пытается использовать негодные средства.
И Ваши, Владимир Иванович, выступления по данной
теме есть прекрасное тому подтверждение.
73!
RU3AA
Константин
-
21.01.2009, 04:05 #314
- Поблагодарил
- 2064
Готов поставить Хенеси против Буратино,что RZ3AA эту тему читает.Иначе бы сюда не прилетели почти ВСЕ члены Президиума,в кУпе с Помошником.Приглашать не буду - я никому и не запрешал высказываться.На мой взгляд если пригласить Господа Бога и RZ3AA,то первый придет раньше.
И потом -здесь уже звучало : "Кто он такой ,чтобы обсуждать RZ3AA!?"
Попробуйте пригласите Вы!В отчетном докладе Томаса прозвучало,что "получено несколько тысяч писем ,в том числе и электронных и ни одно не осталось без ответа." Вот и пригласите. Правда многие жалуются,что письмами добарабаниться не могут,так я тоже не смог,когда пытался получить официальное письмо с объяснениями,на каком основании отклонили документы на МС ,и вернуть эти документы мне. Я же не знаю,что там с моими данными или фотографиями.Может в них дарц бросают?Или у входа повесили с приказом "бить в лицо-сильно",как любит RD3MA и открыто этим гордиться в форуме? Приличные люди документы всегда возвращают.Те вопросы ,на которые нельзя ответить-просто игнорируются.В руководстве юристов насчитал не менее 4 человек.Вопрос по суду за помещение на Вернадского-очень серьезный.КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ ДАЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ???? ИЛИ ЛЮБОЙ ОТВЕТ??? Да некоторые мониторы даже не в курсе!!!!!Объявили все клеветой и занялись любимым делом-прошлись по мне,кроме UA3AHA.Я для него мелкая блоха и он прошелся по RU3AA.
Вот и все.
Хотя надо сказать,что некоторое время назад в ветке про телеграф появился некто под ником RZ3AA и с постингом "ТЕЛЕГРАФУ БЫТЬ!"Большинство в этот ник не поверили,по скольку следующим вопросом был бы "Почему при этом обязательство знать CW урезали до 60 знаков и только для 1 категории?" Отвечать было бы нечего-так никто и не отвечал.Впрочем и вопрос задан не был.Фантом растворился не успев материлизоваться.Последний раз редактировалось RQ3P; 21.01.2009 в 04:14.
-
21.01.2009, 04:27 #315
Да, именно так. Пётр Иванович, мои глубочайшие извинения. Бес попутал. Торопился, понадеялся на память. Не в приват намеренно публично, т.к. ошибка допущена тоже не в приватной переписке. Без иронии. Это IMHO недопустимо. Наука - буду перепроверять себя.
По поводу критики JARL - вы притворяетесь или как? Для тех кто в танке попробую разъяснить.
Мы можем вылить кучу негатива на эту уважаемую лигу, но этой организации и членам её эта самая критика от посторонних абсолютно э... перпендикулярна. Может примут к сведению
Мы можем тут вылить кучу негатива или позитива на СРР, но этой организации и членам её эта самая критика от посторонних абсолютно э... перпендикулярна. Может примут к сведению, если действительно по делу.
Но ежели всё повторяется, ежели применяют метод "Карфаген должен быть разрушен", то слушать перестанут в конце концов. Что собственно и имеем.73 Алексей RV9UP
|
Социальные закладки