Результаты опроса: "Как Вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA на посту Президента СРР"

Голосовавшие
3908. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Удовлетворительно

1,206 30.86%
  • Неудовлетворительно

2,702 69.14%
Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 151819202122232425262728293031323575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 1303
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2057

Социологический опрос

Хочу предложить некоторый социологический опрос.
    По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
    а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
    на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
    шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
    Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
    деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
    Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
    Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
    По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
    -------------------
    Объяснения своей позиции вывешу завтра.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Делегаты.....
    Делегатам надо наказ на конференции давать, а для етого надо долго и нудно обьяснять делегатам конференции положение вешеи, а они, как правило - ни сном ни духом... ...
    Наши - оба в курсе :-)

Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Алексеи вольно или невольно слукавил, говоря за всех Ярославских земляков: "За последние лет 6 у нас вообще НЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ работой СРР в целом и Президента СРР в частности." Пару страниц назад он назвал более приемлемыю цифру - 17 человек
    Ну я не в коконе живу и на конференциях бываю и в других городах и на слетах. 17 человек (со мной 18) - это члены МО СРР по г. Ярославлю. А заявлять что у нас в области нет недовольных, я могу исходя из той простой вещи что ни один, ни разу, не трезвый не пьяный не высказался что он против. Ни лично, ни в эфире, ни в интернете. Может конечно недовольные есть, но они видимо ушли в губокое подполье, потому что ни Совет МО СРР, ни Совет РО СРР о таковых не слышали.
    Что непонятно здесь?
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Премодерация
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от rv9up Посмотреть сообщение
    Предлагать закрыть эту ветку смысла нет. Мне же стало неинтересно.
    Обсасывалось сотни раз уже и не привело никуда.
    Будет обсуждаться тысячи и никуда не приведет.Идет диалог слепого с глухим. 73! Юрий

Very High Power Аватар для RX1AL
    Поблагодарил
    160
    RN3DBQ:
    Проблема в том, что QSL-бюро сейчас в руках у СРР... Если его отобрать, создать ему альтернативное, наладить нормальный обмен карточек для всех, а не только для членов, то поверьте... СРР сам развалится и очень скоро... не за что держаться будет... Вы задайте себе вопрос, что вас держит в СРР, только честно и тогда все встанет на свои места.

ПС Не потому ли столько нападок было в адрес Тамбовского QSL-бюро, что они дескать, кому-то дорогу перешли?

Very High Power Аватар для RV9UP
    Поблагодарил
    1481
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    наладить нормальный обмен карточек для всех, а не только для членов
    Чего же вам мешает прочитать и понять смысл следующего:
    "1.4. Пользователи QSL-бюро СРР –

радиолюбители, являющиеся членами СРР;
    радиолюбители, не являющиеся членами СРР, оплатившие годовую абонентскую плату за пользование QSL-бюро в размере и порядке установленном Президиумом СРР;
    радиолюбители, возраст которых не достиг на начало текущего года 18-ти лет и подписавшиеся на журнал "Радиолюбитель - Вестник СРР";
    коллективные радиостанции, начальники которых являются членами СРР."
    Источник:
    http://www.srr.ru/QSL/const_new.php

???

Как-то вы отстаёте, не следите. Положение о QSL бюро СРР это позволяет. У нас в области с этим проблем нет. Другое дело, что мне это не надо. И если надо будет я и без бюро справлюсь или обращусь к ним в СРР. Цена для меня может быть выше, чем для члена организации, но это абсолютно логично.
    Выбор есть и это уже хорошо.

Поблагодарил
    160
    RZ3AV:
    Можно узнать у Вас, так как Вы имеете доступ к документам СРР - "А что сделал СРР и какие документы имеются в наличие в плане решения вопроса по установкам антенн?" Простите, но ни одного документа на самом сайте СРР по данному вопросу не нашлось... Может не там искалось?

ПС Призыв был... например, как ответ на заявление UA3AHA, что К.Х подделал его подпись. И по другому вопросы тоже призыв был. И что здесь странного? Люди, то есть радиолюбители хотят разобраться в вопросе... или им нельзя это сделать? Иначе получается действительно та ситуация, о которой писал Пётр и другие - "Ты против СРР? Пошел вон!" Некрасивая и грустная ситуация...

Добавлено через 3 минуты
    Как-то вы отстаёте, не следите.
    Я писал уже не про цену для членов/не членов... а о совсем другом... Если само QSL-бюро у СРР отобрать, то кто тогда там останется из членов? Вот я о чем... А за темой я слежу...
    Последний раз редактировалось RX1AL; 21.01.2009 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

Премодерация
    Поблагодарил
    326
    Проблема в том, что QSL-бюро сейчас в руках у СРР... Если его отобрать, создать ему альтернативное, наладить нормальный обмен карточек для всех, а не только для членов, то поверьте... СРР сам развалится и очень скоро... не за что держаться будет... Вы задайте себе вопрос, что вас держит в СРР, только честно и тогда все встанет на свои места.
    Ну не совсем так-это честно.Лично меня QSL получаемые через бюро не интересуют, скорее это обуза, поскольку приходится отвечать. Если мне нужна от кого-то QSL то я ее все равно получаю direct. Примерно половину любителей из нашей области , членов СРР QSL не интересуют вообще, журнал выпускаемый СРР интересует мало кого, поскольку у большинства есть интернет, а если у кого то и нет, то всегда можно обратиться к тому у кого есть , проблемы с установкой антенн все равно решаются на местном уровне.Так что скорее являются членами СРР скорее из личных убеждений, а не из-за каких то личных благ. Но это мое личное мнение, не более того.

Very High Power Аватар для RV9UP
    Поблагодарил
    1481
    Если само QSL-бюро у СРР отобрать,
    А смысл? Национальные QSL бюро, в частности у ARRL так, отправляют почту только в адрес национальных бюро. Чтобы отобрать у СРР и придать статус национального необходимо как минимум собрать хотя бы формально новую национальную организацию, пусть даже состоящую из одного председателя, и добиться признания таковой у других национальных организаций.
    Вы к этому призываете? К замене национальной организации?
    Попробуйте предложить хотя бы в OVSV признать альтернативную национальную организацию представляющую РФ.
    Меня вот улыбнуло даже.

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UT7EV Посмотреть сообщение
    В районе поядка 20 позывных в Лигу взносы платим мы вдвоем с моим товарищем и то потому чтобы пользоваться QSLбюро.Остальным радистам и мне попарабану эта вся лига и все ,что они делают лишь бы работало QSL бюро.И это относится к 80-90 процентам радиолюбителям. O чем спорите господа?
    Так вот и я об этом же самом... если не будет у СРР QSL-бюро, так и никому он и не будет нужен... союз ради союза... А пока есть бюро, вроде как все вместе... но пока... и вместе...

Добавлено через 9 минут
    А смысл? Вы к этому призываете? К замене национальной организации?
    К созданию новой национальной организации я не призываю... слава богу, такая мысль мне в голову еще не приходила... вы наверное первый, кто ее озвучил... Я о том, что если на базе того же TAG например, было бы национальное бюро, то сколько б членов в СРР осталось? UA9OF ответил, что многие в СРР являются членами только за идею... я не против... только идею чего? Просто быть членом? Так пойдите на любой рынок или в магазин, купите себе удостоверение члена например, какой-нибудь организации "сообразим на троих", "почетный член бла-бла" или другой... только ради того, чтобы иметь корочки... Что дает тогда таким радиолюбителям СРР, кроме осознания, что вроде есть национальная организация? И все? Ничего больше... и где профит, если так можно сказать? ...

ПС И в сравнении с СРР таже австрийская национальная организация делает ну на порядок, если не больше полезного, чем тот же СРР. Давайте не равнять... Поэтому она по праву называется национальной... организацией и менять ее вот уж точно не надо... Также как и немецкую... Уж лучше пример брать с них...
    Последний раз редактировалось RX1AL; 21.01.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Standart Power Аватар для RZ3AV
    Поблагодарил
    144
    To RX1AL
    а где из моего поста видно, что я имею доступ к документам СРР? перечитал и не увидел...
    Но вот эти документы имеют место быть:
    Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2005 г. N 330-ПП "О мерах по обеспечению законности при размещении и эксплуатации радиоэлектронных средств в городе Москве" ;

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 июня 2003 г. N 135 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ - САНПИН 2.1.8/2.2.4.1383-03

РАСПОРЯЖЕНИЕ
    от 7 ноября 2006 г. N 151
    ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОЧИХ ГРУПП ОРГАНОВ МЕСТНОГО
    САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    ПО ВОПРОСАМ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫХ АНТЕННЫХ
    УСТРОЙСТВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

почитайте и подскажите как их можно обойти.....

Поблагодарил
    160
    А смысл? Вы к этому призываете? К замене национальной организации?
    К созданию новой национальной организации я не призываю... слава богу, такая мысль мне в голову еще не приходила... вы наверное первый, кто ее озвучил... Я о том, что если на базе того же TAG например, было бы национальное бюро, то сколько б членов в СРР осталось? UA9OF ответил, что многие в СРР являются членами только за идею... я не против... только идею чего? Просто быть членом? Так пойдите на любой рынок или в магазин, купите себе удостоверение члена например, какой-нибудь организации "сообразим на троих", "почетный член бла-бла" или другой... только ради того, чтобы иметь корочки... Что дает тогда таким радиолюбителям СРР, кроме осознания, что вроде есть национальная организация? И все? Ничего больше... и где профит, если так можно сказать? ...

ПС И в сравнении с СРР таже австрийская национальная организация делает ну на порядок, если не больше полезного, чем тот же СРР. Давайте не равнять... Поэтому она по праву называется национальной... организацией и менять ее вот уж точно не надо... Также как и немецкую... Уж лучше пример брать с них...

Добавлено через 3 минуты
    RZ3AV:
    Извиняюсь, мне показалось, что вы имеете доступ к документам... За ссылки спасибо... но они на законы РФ... Насчет того, как обойти и что-то сделать - я уже писал, что я не юрист. А юристов в СРР много... так что вопрос об "обходах" или улучшениях жизни к ним... Но почему-то, несмотря на такие ограничения коммерческим организациям все удается... не знаете почему?
    Последний раз редактировалось RX1AL; 21.01.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение

Радиолюбитель Аватар для RA9AC
    Поблагодарил
    576
    Цитата Сообщение от RU3AA Посмотреть сообщение
    А теперь о нашем общем деле.
    73! RU3AA
    Константин
    Кстати, о деле. Константин Хачатурович, у Вас же большой опыт, обширные знания, организаторские способности, знания ситуаций на местах (без иронии)!
    Не могли бы Вы составить некую таблицу дел, что сделал Президент СРР во главе Президиума в 1999-2003 гг. (да, именно до апреля 2003 г., хотя там был И.О. RV3BW, но всем известно, даже мне, что настоящим и.о. был RU3AA) и что не сделал (принимаются ответы, типа, не успели/не смогли)? Принятие Закона "О связи" попадает в этот период? И, аналогично, по Вашему мнению, что сделал нынешний Президент СРР во главе Президиума, а что нет в 2003-2008 гг.?
    Дел, в том числе, и не прописанных в протоколах Конференций и Съездов. Я не прошу немедленного ответа, но учитывая Ваши связи, до 16.02.2009 г. (срок окончания т.н. голосования) Вы вполне можете выложить интересующую меня информацию.

Standart Power Аватар для RZ3AV
    Поблагодарил
    144
    несмотря на такие ограничения коммерческим организациям все удается... не знаете почему?
    вы сами ответили на свой вопрос. Потому что это их бизнес, а СРР, даже если очень захочет, не проплатит установку антенн

Заблокирован
    Поблагодарил
    2301
    Если его отобрать
    отобрать значит у СРР QSL-бюро не будет вообще?
    создать ему альтернативное,
    Если у СРР не будет QSL-бюро тогда какая альтернатива
    наладить нормальный обмен карточек для всех, а не только для членов, то поверьте...
    хоть поверьте,хоть потом проверьте а вот какие цены будут у этого "альтернативного" когда:
    СРР сам развалится
    Вы задайте себе вопрос, что вас держит в СРР, только честно
    Кто то в ЕР,кто в КПРФ или в ЛДПР а я вот в СРР вступил.
    Я-UA3QLQ

Премодерация
    Поблагодарил
    326
    UA9OF ответил, что многие в СРР являются членами только за идею... я не против... только идею чего? Просто быть членом?
    Во времена КПСС я знал людей, которые в ней состояли по каким то идейным убеждениям( сам я не состоял), знал таких,которые состояли из-за каких то личных благ( они позднее первыми публично сжигали свои партбилеты), знал таких ,которые исключались из КПСС из за того, что их взгляды на те или иные вещи расходились с официальной политикой партии( после этого они лишались работы, а некоторые здоровья). Что касается корочек-так я их например до сих пор не получил из-за собственной лени, у меня есть членский номер 540004 и мне этого достаточно. А к рыночному подходу членства в той или иной организации скорее будут подходить после того , как вымрет наше поколение. 73! Юрий

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от Воронеж33 Посмотреть сообщение
    хоть поверьте,хоть потом проверьте а вот какие цены будут у этого "альтернативного"
    Не знаю, какие цены там будут, но цены в TAG многих устраивают, да и я тоже пользуюсь...