Для RO2F. Валентин,добрый день. Да "зебра" была включена.Отключил ..... все , цвета появились !! Спасибо Вам!.
Вид для печати
Для RO2F. Валентин,добрый день. Да "зебра" была включена.Отключил ..... все , цвета появились !! Спасибо Вам!.
Попробовал-не заносятся.
И еще-запуск JT65 из-под лога-нет перехода на передачу.Более того-запуск не из-под лога,но при уже запущенном логе-не переходит на передачу.
После ручного импорта ADIF количество не залитых в LOTW QSO (белым цветом) становиться еще больше.
И автоматически не гаснет иконка в конце заливки.
Вложение 136080Вложение 136081
COM порты стоят как и стояли раньше.
Вложение 136084Вложение 136085
В закладке WKD/CFM связи появляются только на новый позывной,хотя логи в программе объеденены и статистика по DXCC показывает правильно.
Вложение 136087
Вложение 136088
Вложение 136089
вот два лога загрузка adif файла, у ur5eqf стоит галка чтобы не было дубликатов
а на HXlog постоянно вылазят дубли, что надо сделать чтоб их не было
Галочка стоит?
Вложение 136091
все теперь ясно, спасибо, все получилось ОК!
Версия - 4.0.0.376a. Но сейчас все работает. Большое спасибо, Алексей! Вот еще бы в цифровом модуле подправит AFC, чтобы побыстрей срабатывало, а то не очень удобно. И еще чтобы в модуле можно было отсылаемый из макросов текст редактировать, а то он уползает и сейчас это очень не удобно. Пусть лучше то что передается не убирается из окна tx, а просто подсвечивается другим цветом. Так удобней, тем более до меня люди уже это просили.
Так вот он - конфликт ком-портов: и лог, и JT65 настроены на один и тот же ком-порт. Так нельзя, чтоб 2 программы одновременно один и тот же ком-порт использовали. Для этого нужно использовать программу виртуальных ком-портов - тут такие многие используют, думаю лучше меня подскажут, как сделать.
Над окном Wkd/Cfm правый клик мышкой - меню Выбрать логи.
Выбор логов для дипломов и для Wkd/Cfm разный.
))) Почему Вы мне не верите?))) Ну не программа этом заведует, а MMVari. Попробуйте правый клик мышкой над водопадом - меню Установки MMVari - группа AFC - параметр Freq width должен быть больше 50! Это установлено?
Соглашусь, но это достаточно серьезная переделка модуля цифры. По этому это отложено до момента, пока с теми проблемами что есть не разберусь.
Как правильно было указано - поставить Check dupes, а сейчас просто правый клик мышкой - меню Выделить,Удалить-Удалить повторные связи.