Х не вместилось ,но оно там есть.
Вложение 136230
Вид для печати
Х не вместилось ,но оно там есть.
Вложение 136230
Ничего.Он везде есть и мало того-он везде и был до того,когда все влетало..
Вложение 136232Вложение 136231
to RQ3P
Как то странно путь указан для wsjt-x ???? Обычно пишется типа C:\WSJT-x\wsjt-x.exe или подобным образом, с указанием всех дисков, папок и тп
Да вроде никто не сокращает.
Вложение 136243
Я так понимаю, что ЛОГ не может знать где находится exe-шный файл, он показывает, что в итоге должно быть. Там в строке кликаете на
Вложение 136244
и прописываете нормальный путь.
Ну так первый путь по моему неправильно прописан, а второй-не видно окончания записи
Петр я когда-то тоже мучился с этой проблемой. Все дело было в путях.
Еще раз-щелкаете путь, находите папку с программой-открываете, в ней папку bin-открываете, в ней ексзешник-щелкаете. Готово
По второму пути- щелкаете путь находите папку с программой-щелк, все.
При работе JT65 в программе JT65-hf Version 1.0.9.3 почему то при двойном клике по позывному рапорт не залетает в окно для рапорта, а соответственно и не залетает в окно ввода позывного HX3 (заносится только в ручном режиме). Когда программа JT65-hf Version 1.0.9.3 запущена одна без HX3 все заносится нормально.
Вложение 136270
Кто это вам такое сказал?Прекрасно влетали,я даже лог не открывал.
Я на это уже давно сталкивался-оба адреса прописаны правильно.
Дело не в путях,а в ЛОГе.Вы поймите-есть две программы JT65HF и WSJT-X и у обоих одинаковый дефект.Так не бывает. Значит надо искать в программе ЛОГа.Если кто-то говорит,что у них в этих программах все влетает хорошо,то варианта два-либо в программе лога надо где-то галочку поставить,либо есть ошибки в ОС.У меня ХР/
RX4HX, если можно, подкорректировать старую проблему на 64 разрядной виндовс, см видео https://www.youtube.com/watch?v=8ce6Hgtv7Ns
мне кажется, что затыкается на взаимодействии с виртуальным ком портом, используется бесплатный com0com , сервисного сообщения не видно из-за заставки лейбы лога