Борис, огромное спасибо! Все сразу заработало через OmniRig1
Вид для печати
UX8IW, Борис. Скажите, а Вы сравнивали по приему FLDigi и MMVARI? Есть ли разница?
Евгений, специально не сравнивал. Мне больше нравится FlDigi.
В традиционной цифре станций все меньше и меньше.
Даже в контесте сейчас нет активности (UBA). Сравнивать сложно.
Вот сделал скрин для примера:
Думаю, по приему эти проги примерно одинаковы.
Ок, спасибо
Вложение 337641
Коллеги, решил поработать RTTY, и не обнаружил кнопок макросов. Найти и "вытащить" ни как не смог. Помогите отыскать.
Попытайтесь подхватить две параллельные линии со стрелками и растянуть окно макросов вниз. Тяжело, но возможно...:)
Вложение 337642
Ну а если не получится, то в файле loghx_view.ini заменить сенкцию [DigitalForm] на ту, которая ниже.
Вложение 337643
Спасибо большое. Получилось и так и так. Но мышкой вытянуть не удалось. Вчера тягал, сегодня. Не получилось.
Спасибо. 73!
Парни, подскажите, видимо я пропустил или просто не нашел, как переназначить "горячие клавиши" под себя, это касается только "QSO entry" или нет такой возможности? Можно в личку.
Версия 732...
Решил проверить у себя в Логе статистику по Р-150-С. И обнаружил , что Лог не показывает некоторые страны!? Например, нет страны 7Х и многих других стран... Что делать?
Внимательно проверьте эти настройки
Вложение 344086 Вложение 344087
Алексей есть очередная хотелка.
По причине компьютерной неграмотности можно ли придумать так. ПКМ в поле бэнд мапа. В выпадающем списке отмечать (выбирать) какой вид излучения отображать на этом мапе. Я долго пытался по рекомендациям выше настроить бэнд мап но не на всех диапазонах это выходит.
Есть выход Ctrl+W но споты от FT-8, FT-4 появляются моментально прежде чем телеграф и т.д. :)
Причина здесь в том, что споты от FT-8, FT-4 забивают всё напрочь, наглухо, насовсем.:) А я не работаю принципиально этой модой.:)
Просто - нельзя. Как лог узнает, какой модуляцией работает станция? Для начала нужно в Установки-Установки бендмапа задаnь частоты для FT8, чтобы лог из частоты определял модуляцию FT8. А затем уже вот тут отметить:
Вложение 344098