Алексей, в JTDX есть возможность отправлять в некоторые логи информацию по TCP на порт 52001. Возможно ли подобное в LogHX реализовать ?
Вид для печати
Алексей, в JTDX есть возможность отправлять в некоторые логи информацию по TCP на порт 52001. Возможно ли подобное в LogHX реализовать ?
ЛогНХ у меня запускается от Админ.
Но сейчас на компе получилась ситуация, что ФЛДГ вообще перестала работать, даже без ЛогНх. Она и раньше, при работе вдруг самопроизвольно неожиданно закрывалась без оповещения и каких либо табличек. неожиданно. Работала как-то тяжело...
Сейчас просто не запускается. Я перепробовал все варианты, удалял напрочь все папки, менял места установок, чистил реестр. Но не работает, хоть тресни.
Предположение, что в самой Вин10 на компе произошел глюк. Чтоб проверить эту версию поставлю фЛДГ на другой комп, где не стояла. Там, Вин7 стоит. Если заработает без заморочек, то дело в повреждении Вин10.
-----------------------------
В то же время, другие проги например Микс, где то же запуск через Админ файл ЕХЕ, все работает с ЛогНХ и без него отлично
TO RX4HX
Алексей, как в колонке отметить сразу все не отмеченные QSO. Колонка eQSLS. Возникла такая необходимость.
1. Через Фильтр выделить не отправленные eQSL
Вложение 336708
2. Выделить все эти QSO (правая кнопка мыши - Выделить,Удалить... - Выделить все QSO)
3. Групповое редактирование (правая кнопка мыши - Групповое редактирование)
Вложение 336709
Всем привет! Алексей можно добавить в окне лога вкладку "Экспорт выбранных QSO в файл ADIF"
Файл-Экспорт-ADIF format
Вложение 336760
Всем добрый день!
Алексей, начиная с 720 версии лог запускается в "Default view" и приходится каждый раз выбирать свой вид.
Попробовал сохранить текущий вид как Default, но лог позволяет выбрать все виды, кроме Default.
Да, начиная с 720 версии я упорядочил работу Видов.
Если у Вас установлена вот эта галочка -
Вложение 336773
то при загрузке лога будет загружаться вид для этого лога. Уверите эту галочку, тогда будет загружаться последний установленный Вид.
Спасибо, за пояснения, я так понимаю что теперь правильным будет не убирать эту галочку, а привязать вид который я использую с этим логом по умолчанию к логу. То есть сделать его Default view". Как это сделать?
Галочка не установлена, пробовал и установить, и без нее, запуск лога каждый раз происходит с видом по умолчанию
- - - Добавлено - - -
И еще, кнопки сохранить и загрузить в окне выбора вида очень узкие, я один раз уже собираясь спать, промахнулся и вместо того чтобы загрузить другой вид, сохранил текущий с именем другого, тем самым потеряв его.
Доброй ночи, Алексей в версии 721 появилась проблемка - очень долго загружается FLDIGI (и через вид и без вида),- ранее во всех версиях, включая 719 такого не наблюдалось. Проверяли на 2 компьютерах - тормозит сильно, пожалуйста - обрати внимание.