А BG8ILM и JA7FYU хоть одна из тех что пробовали берёт?
Вид для печати
я не видел таких, снова перепробовал все нет, у меня только вот так
Вложение 159878
а на HB9 я не мог как туда WAV файл вставить
Не вставляется. Берёте медио плеер, соединяете его с программой виртуальным аудио кабелем, ставите на воспроизведение на 59-й или 0-й секунде периода. Я ставил на воспроизведение, потом на паузу, перематывал на 0-ю секунду записи и на 59-й секунде периода программы снимал с паузы и ждём.
В настройках аудио кабеля не забудьте выставить частоту дискретизации и битность как было на аудио входе карты.
Уже давно пользуюсь этим VB-Audio Virtual Apps
Выбрать можно в конце страницы - Donationware: А через Voicemeeter можно раздать на несколько устройств.
не получилось, вот с плеера есть а в виртуальный вход не попадает
Вложение 159905
Прогнал на тестовой версии-так же 7 декодов получаю
Значит что-то неправильно делали.
Вложение 159943
Вложение 159944
Вложение 159945
Валерий, Владимир,
В r6462mod7 недостаточно количество попыток декодирования при выключенном Preamp (100 попыток) - дефект.
В r6462mod8 увеличу количество попыток до 300 (nvec=300), будет декодироваться JA7FYU при выключенном Preamp.
BG8ILM в сетке помех-несущих берет только KVASD декодер от использования которого в софте WSJT-X по ряду причин(основная - необходимость лицензионного соглашения) уже отказались.
Благодарю за подсказку и тестирование,
73 Игорь
По причине отличающихся декодирований, в r6462mod выполнен функционал декодирования в 3 + 3 прохода, при желании пользователь может декодировать повторно последний интервал включив или выключив Preamp.
С массовым переходом на процессоры 8 ядер и более, можно будет вместо "ручного + 3 прохода" сделать сразу 6 проходов декодирования автоматически, при этом кнопки Preamp в интерфейсе не будет.
UA3DJY:Изменил число попыток nvec c 100 на 300 -искомый JA7FYU появляется на мод7