Сергей спасибо.
Упустил вот эту псису :)
Вложение 249669
Сергей спасибо.
Упустил вот эту псису :)
Вложение 249669
Добрый вечер!
Помогите устранить глюк JTDX-2.0.2-RUS-rc139, перестала видеть сработанных корреспондентов, все корреспонденты показывает как новые страны... Наверно не видит файл wsjtx_log.adi, хотя новые связи добавляет туда и эти новые видит... Весь вечер провозились с Олегом - R8QAB, я даже свой файл wsjtx_log.adi загрузил ему - пишет 0 FT8 QSO, в какую сторону рыть?
Снимите галки
Вложение 249705
Игорь, возможно ли сделать, чтобы этим зеленой буквой "S" можно включать и выключать режим "Fake It", не заходя в меню "Настройки".
Вложение 249755
Обновили файл ALLCALL7.TXT для версии JTDX 2.1.0-rc148.
У меня применен SunSDR2....... и эту функцию не включаю вообще никогда ,потому как для данного типа трансиверов (прямая оцифровка) она не нужна вообще. Но это не отменяет применение этой функции для трансиверов по классической схеме построения ,а наоборот обязывает к применению.
Я не работаю в этом режиме и в будущем не собираюсь.
Как было ранее сказано автором ,что у программы JTDX.....несколько направлений. Так вот мое направление это поиск и работа с DX в том числе в трудных и очень трудных условиях приема ну и понятно на проблемных диапазонах в "период непрохождения". Однозначно работа с экспедициями . Остальное меня просто..... не интересует от слова совсем.
Плодить связи в Лог с Европой , Южной Америкой и Юго Восточной Азией сотнями и даже тысячами .....такую задачу для себя я не ставлю.
Но это не отменяет ,кому это необходимо, работать в режиме Hound/Fox. Каждому свое! Примерно так.