Два раза ЛК мышью по TX1 - вкл/выкл
Не могу найти в настройках, как определить, какая станция дающая RR73 или 73 у меня В4.
Наугад позовешь, а он оказывается В4. Может его как-то цветом выделить. Пользуюсь программой JTDX Игоря
(эх как его не хватает здесь).
Вложение 335302
...у меня вот так...плюс Алерт
Вложение 335304
У меня это так выглядит. Всё, что зелёное - Б/У. И 73 и RR73 и все остальные варианты. Можно вместо цвета выбрать подчёркивание, зачёркивание, "маркер" + не показывать при включенном фильтре. Очень удобно и наглядно, особенно в сравнении с MSHV. Вроде бы на тему "ёлочных гирлянд и кнопочек в JTDX уже давно все желающие оттоптались".
А у меня так:Вложение 335305
Спасибо, кто откликнулся, у мня немного по другому. Попробую что-то взять из ваших настроек.
Вложение 335310
Возможно Вы меня не поняли, в моем окне станции дают RR 73, но не понятно кто из них В4, а кто нет.
Это есть в настройках JTDX? Внешний журнал у меня HRD. Давно я использовал Alert совместно с HRD,
потом я от алерта отказался, чтобы разгрузить ПК. Мне хватает информации и от JTDX.
Вот настройки для Вашей хотелки
...посмотрите еще раз пост 304...проще некуда...два цвета всего...сам не люблю мозаику в окне приема...
После переустановки JTDX 2.2.159 появились выпадения циклов на передачу. Т.е. трансивер переходит на передачу, а выхода звука нет. Происходит не постоянно, но довольно регулярно. При перещёлкивании "Стоп ТХ" - "Разреш. ТХ" передача появляется. Трансивер IC-7300, подключен по USB. Что может быть, как исправить?