Симпатично все сделано. Какое у Вас стоит обводное реле? И ставили ли на питание этого реле конденсаторы, диоды? Если да, то какие?
Вид для печати
Небольшой совет по оформлению передней панели, если вы используете надписи на английском языке, то будет правильнее использовать термин Plate по отношению анода лампы, соответственно и к обозначению напряжения HV и тока Ip. А также более правильно обозвать крутилку КПЕ не Plate, а Tune
На самом деле plate и load ( как у автора) лучше.
Что такое tune применительно к ручному УМу вообще малопонятно. Этой аббревиатурой можно обозвать любую ручку.
TUNE это как раз предельно понятно это "настройка ВКС", а вот что такое PLATE не совсем...
Вложение 228256
.... и вообще путается в терминах PLATE - ANODE
Справа, в самом низу схемы есть ссылка
Вложение 228260
RU3OW
Открыть ссылку в новой вкладке!все прекрасно видно!Цитата:
Схема не увеличивается.
Iron браузер
Для коммутации TX/RX усилителя думаю применить такие реле:
Вложение 228356
Добрый день! Подскажите, кто использует вентилятор от печки ВАЗ-08,09. Какое напряжение подаете на мотор? Сделал обычный выпрямитель , в котором мостик МВ 3510 (35 а, 1000в), электролит 2200мкф х25 в., транс ТН 11. На выходе получилось под нагрузкой почти 10в. Сильно греется мостик через 3-4 минуты. Подавал 5.5 в выпрямленные- меньше греется.Поток воздуха естественно меньше. Но не только дело в этом. Сколько надо будет для охл. ГУ-78? Объем воздуха не померить. 73! Юрий
Я его прикрепил к алюминиевой боковине "общивки" УМ Р-140 (30Х50 см). Правда контакт с боковиной изнутри окрашен порошковой краской, но очень тонким слоем. Надо зачистить и на тепломассу посадить. Но главный вопрос в потоке воздуха , сколько дуть? На всю мощь или половину от вентилятора печки?
Производительность улитки печки ваз 2108 -360 кубов в час .
Инфа от КБ Автоваза , да и на улитках конца 80-х годов была наклейка и там эта цифра была,уже как лет 30 никакой наклейки нет.
Для гу78б ,если мне не изменяет память надо 280 кубов в час.
Попробуете на 10 вольтах ,и температуру лазерником с али замерить надо.
Лампа ценная,лучше передуть чем недодудь))