Ну судя пор тому,что некоторые рекомендуют,то на зажравшихся они не похожи....Пакетики...Ахмат...Принцесса Нури.... В пакетики сметают пыль со станков после нарезки листьев чая...Это образно,чтобы не лазили в технологию... Я конечно пью в зависимости от обстоятельств всякую гадость,но зачем это рекламировать?
Однако история...
Были в 2009 году в Башкирии на УКВ Полевом дне.... И вот однажды,когда душа потребовала горячей пиши и чая, был сооружен очаг и приготовлен суп.Потом значит подходит ко мне Сергей Иванович RA3PD (тогда был начальником RK3PWJ,сейчас ни как не оправился после инсульта-дай Бог ему здоровья) и говорит-"Чай будем пить?Я сейчас заварю.Пакетики и листовой есть" . Я ему говорю:"Иваныч,мы по ягодам и чебрецу ходим-завари его!" "А как?" Уффф...Ну как как... Набрал охапку чебреца,кружку ягод,все в чайник залил и довел до кипения.... С тех пор на утвердительный ответ "Чай будем пить?" Сергей Иваныч с криком "Я сам сделаю!" мчался по поляне и в лес....И чай делал вкусный.... Еще раз дай бог ему здоровья....
Вложение 313502Вложение 313503Вложение 313504
- - - Добавлено - - -
В свое время в деревне бабушка отправляла нас собирать цветы липы,потом отваривала их и добавляла сахар.Доводила по загустения и получался мед. Липовый по вкусу и "липовый" по содержанию... То есть полное фуфло,но вкусный...