Борщ борщу рознь. Постный борщ ВСЕГДА кушается холодным. Так вкуснее. Если кто не в курсе - там НЕТ сала. В смысле, не заталкивается старым салом с чесноком. Готовится на постном масле. Так называемая олия. Очень хорошо когда с грибами, синенькими, фасолью и для особого цимуса - баночка камбалы или бычков в томате туда в почти приготовленый. БУЛЬК. Закипело - снимаем. Остуживаем. 100 а то и 150 на каждого члена профсоюза как положено в гранчаке. Порезанное САЛО из морозилки отдельно на тарелочке. Цыбуля - головка режется на четыре части. Чеснок - по обстоятельствам. Хлеб - житний. СМАЧНОГО, православные ! :)
А для эстетики - шоб всего было ПО-БОЛЬШЕ.