-
25.06.2017, 03:00 #451
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
Не знаю, я там был крайний раз лет... ..надцать назад..
Вот по части фастфуда, в HL есть три бренда.
Макдональдс, LOTTERIA, KFC.
Лоттерия - тот-же мак, меню практически идентичное, и по цене одинаковое.
И во всех трех фастфудах есть острые блюда, некоторые очень острые.
Они помечаются отдельно надписями, типа НОТ, или спайси, но в любом случае официант тебя предупредит.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.06.2017, 12:01 #452
-
27.06.2017, 21:14 #453
-
27.06.2017, 21:29 #454
- Регистрация
- 24.09.2011
- Возраст
- 58
- Сообщений
- 4,109
- Поблагодарили
- 1096
- Поблагодарил
- 1099
-
27.06.2017, 21:43 #455HB9RBГость
У нас эти заведения называются KEBAB ...
в основном готовят выходцы из Турции ... и если знаешь где и кто то не простно сносно ) , а и вполне ...
Единственная разница что здесь делают из свинины , тогда народу , местного , больше , но есть заведения где всё по родному , по турляндски
по ценам ... кебаб 3 евро , юфка 5 ... это если с собой ...
-
27.06.2017, 22:26 #456
-
11.07.2017, 19:02 #457
- Регистрация
- 24.12.2015
- Адрес
- Пушкинский р-он, Мос.. обл.
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 1,476
- Поблагодарили
- 333
- Поблагодарил
- 706
Всем привет, в минувшие выходные затеял готовить чахохбили а горшочке на печке. Дело не в рецептах их в инете полно. Вышел казус, был дождь, курицу я загрузил и накрыл и думаю прикимарю (рубил топором мелко на хорошем полене). Проснулся все готово но без специй и в Москву бежать. Вчера как положено добавил майонез, кетчуп и специй, около часа на медленном огне и уже на газу. Объеденье, так что можно и по частям собирать.
В настоящий момент рассматриваю возможность приготовления домашней тушенки, осваиваю материал, но аппарат уж больно дорогой под 10 т.р. Если кто делал поделитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=QpM41r2Q5c8
Тут что то обсуждают, но потеряно главное, бактерии под 110 С только отмирают, отсюда и срок хранения. В отдаленной перспектмиве. Из нашей пром. тушенки рекомендую БАРС, мясо одно мясо, говядина.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
11.07.2017, 19:30 #458
- Регистрация
- 07.01.2012
- Возраст
- 67
- Сообщений
- 739
- Поблагодарили
- 411
- Поблагодарил
- 372
Alex, посмотри (https://www.youtube.com/watch?v=oKYnLIOIwFE) вот этот
белорусский Димон всё подробно рассказывает и аппарат с точки зрения
БЕЗОПАСНОСТИ - несравним с уральской скороваркой.R8WT
73!
-
12.07.2017, 13:11 #459
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
3 часа назад еще плавала..
Литр кипятка засыпаем 4 столовые ложки соли.
Чуть охладили тузлук, и залили килограмм прогрохоченной икры.
5 мин достаточно, но я люблю посолонее, поэтому 20 минут.
И на стечку.
Пиво открывать, надеюсь, никого учить не надо..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
12.07.2017, 13:21 #460
- Регистрация
- 20.09.2013
- Адрес
- Комсомольск-на-Амуре
- Возраст
- 56
- Сообщений
- 7,019
- Поблагодарили
- 8955
- Поблагодарил
- 6429
3 часа назад еще плавала..Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
12.07.2017, 13:26 #461
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
Не знаю какая у вас, а у нас на столе именно эта, и пиво вторая пошла под икорку.. ������
Хотя под икорку рекомендуется кое что другое, но рыба пошла, завтра рабочий день.. так что..
Камчатская горбуша немного мельче сахалинского стада.
Кета такая же..
Нерка больше горбуши, но мельче кеты, ну а чавыча до 30 кг особи встречал73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
12.07.2017, 14:26 #462
- Регистрация
- 21.06.2010
- Адрес
- г.Волжский Волгоградской обл
- Возраст
- 72
- Сообщений
- 5,351
- Поблагодарили
- 1863
- Поблагодарил
- 5630
Между прочим, неприлично ТАК издеваться над степными жителями
UC4A, Владимир
-
12.07.2017, 14:57 #463
-
17.07.2017, 18:00 #464
- Регистрация
- 24.12.2015
- Адрес
- Пушкинский р-он, Мос.. обл.
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 1,476
- Поблагодарили
- 333
- Поблагодарил
- 706
Собственно печурке почти как мне за сорок лет, нашла себя, к стати другая оказалась без возможности готовить в горшочках, но ей тоже применение нашли.
Сало с картошкой, свинина. К стати картошку очень осторожно надо готовить, в виду высокой температуры она подрумянивается и потом дает горечь. Я не особо практикую. Чахохбили чуть позже выложу.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
17.07.2017, 20:23 #465
Социальные закладки