Страница 32 из 164 ПерваяПервая ... 222526272829303132333435363738394282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 2451
Like Tree1374Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #466
    Very High Power Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,476
    Поблагодарили
    333
    Поблагодарил
    706
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    3 часа назад еще плавала..
    Где то 2011, чуть раньше, на киностудии Мосфильм, там где знаменитый "Хозяйственный" (следствие ведут знатоки, помните) толи перекресток, толи пятёрочка. Икру я возил в пластмассовых контейнерах, грамм 200 половником отгружали, на банки по сей день не могу смотреть и цена и качество. Лет 5 с родителями такую халяву кушали, 200 г. в районе 200 р. Пол цены. Магазин окупился, икры больше нет.

  2. #467
    Silent Key
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    69
    Сообщений
    218
    Поблагодарили
    167
    Поблагодарил
    815
    Цитата Сообщение от UC4A Посмотреть сообщение
    Между прочим, неприлично ТАК издеваться над степными жителями
    И над диабетиками тоже. Это просто геноцид какой-то!!!

  3. #468
    Very High Power Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,476
    Поблагодарили
    333
    Поблагодарил
    706
    Цитата Сообщение от UA4HLE Посмотреть сообщение
    И над диабетиками тоже.
    Рекомендую картошку в СВЧ, размером с мал. дыню, сорт не знаю, есть такие точки картошечка в Москве, там в печах готовят, она рыхлая как пюре. Ел один раз (дома готовил, бесподобно, водичка и спец. кастрюля для печки из стекла). Ну а специи по возможностям потом.

  4. #469
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    57
    Сообщений
    27,342
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    15296
    Поблагодарил
    1610
    Цитата Сообщение от UA4HLE Посмотреть сообщение
    И над диабетиками тоже. Это просто геноцид какой-то!!!
    А если замаскировать?
    А самом деле, и вправду, каллорийность бутера, правильного бутера, почти как у сала.. а правильный бутер, на мой взгляд, должен быть такой: 10х3х10.
    Хлеб черный толщиной 10 мм, масло сливочное 3 мм, икра заморская кабачковая - 10 мм.
    А если совсем по правде, то трудновато тут на судовых харчах диету блюсти
    Овощи есть, не не столько сколько хотелось бы, и делают все по общепитовски.. жирно, каллорийно, много..
    Да еще заготовки эти.. кабачковые и всякие остальные..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170714_011713.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	1.19 Мб 
ID:	192266  
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

  5. #470
    Very High Power Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,476
    Поблагодарили
    333
    Поблагодарил
    706
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07590.JPG 
Просмотров:	10 
Размер:	282.9 Кб 
ID:	192380

    Вот оно дачное счастье, порубать куру на куски. Честно говоря чахохбили, первый раз я уснул и забыл специи положить, второй раз готовил по половинке курицы на горшёчек, привез в Москву жидкость естественно пролилась, вчера добавил майонез кетчуп и потом залил кипяченой водой и ещё часок на газу. Получилась однообразная масса куриного мяса желтоватого-розового цвета. Вроде попал, по крайней мере и ночью и в пять утра поел. Но, организм насыщается определенным вкусом, боюсь опять на свинину перейду. Псу сторожевому тоже вкуснятина досталась, раньше он просто приветствовал, а теперь кружится как бы танцуя. Избаловал.

    В городе мясо кто на чем рубит или кур есть такие форумчане. Я потом такое покажу, любой мясник обзавидуется (фото подпортил).

    p.s. каска там мачта рядом лежит, на всякий пожарный.

  6. #471
    Пользователь Аватар для RK1NA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    77
    Сообщений
    6,030
    Поблагодарили
    2613
    Поблагодарил
    1519
    Цитата Сообщение от SDRVPN Посмотреть сообщение
    Вот оно дачное счастье, порубать куру на куски.
    Ну вот как то не в тему.
    Здесь о святом, о вкусной пище, а вы - порубать на куски.
    Аппетит мне на вечер испорчен.
    Вашими советами.

  7. #472
    Very High Power Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,176
    Поблагодарили
    1288
    Поблагодарил
    650
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    Здесь о святом, о вкусной пище, а вы - порубать на куски.
    Понятное дело, что человек всеяден, т.е. есть практически все, в том числе мясо птиц и животных,
    но публиковать фотографии на непрофильных форумах (да и вообще) убитых животных, а так же
    выражаться в подобном стиле считаю по крайней мере не этично.

  8. #473
    Very High Power Аватар для SDRVPN
    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Пушкинский р-он, Мос.. обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,476
    Поблагодарили
    333
    Поблагодарил
    706
    Цитата Сообщение от SDRVPN Посмотреть сообщение
    Вот оно дачное счастье, порубать куру на куски.
    Да нечего Вы братцы не поняли, в городской квартире попробуйте доску или пенёк. А суть в чахохбили курицу полностью под топор, дробят. Я вот свой горшочек вторую неделю с дачи привожу, вкуснятина до косточки, главное что бы она от мяса отскакивала, и ни одной большой косточки. К стати курдюк очень спасает от проникновения бактерий и т.д. больше суток мой горшёчек при комнатной побыл даже намека на посторонний запах.

    Любителям ПИВА, ненавижу чипсы, сухари о остальное (кроме рыбы), кирпич черного хлеба (не орловского, столовый кажется) нарезаем до 10 мм толщиной и на три части сам отрез, кусочки и вот тут внимательно, на курдюке обалдеть но он запах имеет, почему обалдеть у него температура чернения, значительно выше чем у масла, первое сливочное, второе подсолнечное нагар на сковородке и конец сухарикам, пошло уже машинное масло. И свежий чеснок покрошить. От сковородки далеко не отходить. Кусочек хлеба впитывает масло и слегка поджаривается. На сале тоже жарил, лучшее подсолнечное, но сидите сторожите.

    p.s. скромно "упоминаю" свои разработки 2000-х, дома я никакой, а после работы можно, Borland CPP Builder запустил вместе с проектом, рекомендую разведенный спирт под Арбуз, с дачи привез вкуснейший (разумеется из магазина).

  9. #474
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    57
    Сообщений
    27,342
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    15296
    Поблагодарил
    1610
    Цитата Сообщение от UA0CID Посмотреть сообщение
    Мелковата. Летняя. У нас крупнее.))))
    Возвращаясь к теме икры заморской кабачковой..
    Мелковата - понятие относительное.
    Не для тебя фото, а для любопытных, которые не видели
    На фото - по два ястыка икры.
    Слева направо - горбушевая, кетовая, и икра нерки.
    Ястыки по размеру не подбирал, взял какие в руку попались.
    Ястыки кетовые не самые большие, такие мелковатые оказались. Вообще с одной кетины можно больше килограмма икры получить.
    Самая оптимальная - икра горбуши. Ее много (как и горбуши), средний размер, вкусовые качества на высоте, в период зрелости очень хорошо обрабатывается.
    Икра кеты - мне не нравится. Слишком крупная, неудобно приготовлять, да и икринки часто покрепче горбушевых, получается икру катаешь между зубами, как горох.. ерунда одним словом..
    А икринка должна лопаться во рту от несильного и нежного сжатия языком к нёбу
    Икра нерки - слишком мелкая, готовить очень тяжело, икринки от ястыка очень трудно отделяются, больше переведешь, плюнешь и выкинешь.. фтопку короче..
    Остальная икра - симы, чавычи и пр. - не рассматриваем по причине относительной редкости этой рыбы.
    Как готовить - уже рассказывал.
    Где брать? не знаю..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	455.4 Кб 
ID:	192907   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170725_184217.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	702.7 Кб 
ID:	192908  
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

  10. #475
    Very High Power
    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    г. Биробиджан
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,959
    Поблагодарили
    1855
    Поблагодарил
    4603
    Цитата Сообщение от SDRVPN Посмотреть сообщение
    Любителям ПИВА, ненавижу чипсы, сухари о остальное (кроме рыбы), кирпич черного хлеба (не орловского, столовый кажется) нарезаем до 10 мм толщиной
    К хлебу покупаете баночку икры минтая. Только не московскую, а приморскую! Прям хлебом из банки черпаете
    И быстро и жарить ничего не надо

  11. #476
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    57
    Сообщений
    27,342
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    15296
    Поблагодарил
    1610
    Про икру минтая я могу вам сказать однозначно: Икры минтая в продаже нет. То, что продается под этим названием, таковым не является.
    Икра минтая нормальная, произведенная в море, продается в страны юго-восточной Азии по цене от 4 до 35 долл за кг, и это оптовая цена.
    То, что продается в банках, это либо нестандарт, либо икра из минтая, привезенного на берег для береговой обработки, либо из мороженого целиком минтая.
    В общем,это не та "Икра минтая соленая пробойная", которая была в эпоху исторического материализма.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

  12. #477
    радиолюбител
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Гурово
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,278
    Поблагодарили
    1186
    Поблагодарил
    1227
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    То, что продается в банках, это либо нестандарт, либо икра из минтая, привезенного на берег для береговой обработки, либо из мороженого целиком минтая.
    Печень минтая из той-же оперы?

  13. #478
    Very High Power
    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    г. Биробиджан
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,959
    Поблагодарили
    1855
    Поблагодарил
    4603
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Про икру минтая я могу вам сказать однозначно: Икры минтая в продаже нет. То, что продается под этим названием, таковым не является.
    Икра минтая нормальная, произведенная в море, продается в страны юго-восточной Азии по цене от 4 до 35 долл за кг, и это оптовая цена.
    То, что продается в банках, это либо нестандарт, либо икра из минтая, привезенного на берег для береговой обработки, либо из мороженого целиком минтая.
    В общем,это не та "Икра минтая соленая пробойная", которая была в эпоху исторического материализма.
    Илья, но по вкусу именно икра минтая из приморья (сине-желтая раскраска банки) ближе всего к тому самому "Икра минтая соленая пробойная" (органолептический анализ понимаешь) Баночки 100 грамм. На неделе брать буду посмотрю кто производитель точно. Возможно, что как она раз морской закатки.

  14. #479
    модераптор Аватар для RX3X
    Регистрация
    18.12.2002
    Адрес
    Калуга-Город Герой!!
    Возраст
    57
    Сообщений
    27,342
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарили
    15296
    Поблагодарил
    1610
    Нет. Пока печень минтая не валютный продукт
    Есть консервы "Печень минтая по-приморски" - довольно приличная штука.
    Там вареная печень минтая перетертая в паштет.
    Еще есть "Печень трески по-мурмански" - тоже нормальный закусон, из названия понятно, что этот продукт из тех кранв.
    Еще есть паштет из печени минтая с икрой, это типа микс из печени и икры, вареная субстанция, напоминающая паштет. Даже съедобно
    В море к столу печень минтая на скорую руку делают в микроволновке.
    Я набираю баночку печени, чистую от глистов (в тех-же паштетах печень просто перетирают вместе с ними, поэтому их не видно ), посолил, кинул перчика-горошка, лаврика, и на 15-20 мин в микруху с небольшими перерывами. Печень отдает лишний рыбий жир, сливаешь его, и мировой закусон готов!
    Можно для хранения и стерилизоать.
    Это укладываешь печень в банки, соль, перец, лаврик, и прикрыть крышечкой. Поместить в кастрюлю с водой, но не до горлышка, и кипятить 30-40 мин.
    Потом крышку на горячую закручиваешь, и готово.. пол-года стоит вне холодильника.
    Печень трески вкуснее, и из одной печенки можно закатать литровую банку..
    А минтаевая печень мелкая, ее собирать надо..
    Зимой будет минтай, покажу и печень, и икру

    Цитата Сообщение от UA0DM Посмотреть сообщение
    Возможно, что как она раз морской закатки.
    Плавзаводы может и катают.
    Но повторю, скорее всего это нестандартная икра, или переспелая "мидзука". Зрелая "Мако" оптовую цену я озвучивал, а в розницу этот ястык икры минтая 80-100 грамм в Японии до 80 долларов, сам лицезрел.. долго не мог оторвать глаз от ценника..
    Поэтому никто не будет переводить хорошую икру на "соленую пробойную"
    Последний раз редактировалось RW3DY; 30.07.2017 в 18:31.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

  15. #480
    Простой любитель телеграфа. Аватар для UA0CID
    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    56
    Сообщений
    7,084
    Поблагодарили
    9095
    Поблагодарил
    6507
    получается икру катаешь между зубами, как горох.. ерунда одним словом..
    Это где ловить. Под Николаевском - одна, у нас другая, в районе Хабаровска другой сорт. Как и рыба. Чем выше по течению, тем больше она на керзовый сапог похожа.
    Самцы- те воще жуть, як крокодил, зубы -вооооо!!!!

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 18.07.2020, 10:37
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 09:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 21:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Радиолюбительские технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×