-
10.08.2017, 08:42 #541
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
-
10.08.2017, 08:56 #542
-
10.08.2017, 09:22 #543
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
Началось в колхозе утро..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.08.2017, 09:24 #544
-
10.08.2017, 09:34 #545
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
Вот, из серии "Дешево и сердито", или "Мировой закусон на скорую руку"
Ингредиенты: сердечки рыб лососевых пород, лук, подсолнечное масло.
Сердечки промываем, кидаем на горячую сковородку.
Сердечки сначала отдадут воду, ее сливаем, и доливаем подсолнечного масла.
Сердечки начинают жарится, кидаем лук.
Соль, перец по вкусу.
Можно разбить пару "иичок"
В общем - закусон мировой!
По вкусу - почти куриные сердечки, только с небольшим привкусом.
Так-же и жареная печень лососевых - почти куриная, только слегка пахнет рыбой.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.08.2017, 09:41 #546
- Регистрация
- 02.09.2003
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,169
- Поблагодарили
- 1287
- Поблагодарил
- 650
Да пойдет, пойдет...
Только ты не уточнил, в каком веке сие событие произошло! В прошлом или в позапрошлом.
Когда-то и кофе был только мужского рода (как и шашлык только из мяса животного), а сейчас не поймешь какого
Кстати, название "туркменская водка" - слух не режет?
А так, изначально, это русское ноу-хау
А до того, как была изобретена бумага, мясо заворачивали в большие лопухи, следовательно, правильный шашлык ... и так далее..
краска по вкусу не отличалась73! & 44! Алексей RA3AKF
-
10.08.2017, 09:49 #547
-
10.08.2017, 09:50 #548
- Регистрация
- 02.04.2010
- Адрес
- Ярославль
- Возраст
- 54
- Сообщений
- 7,178
- Поблагодарили
- 7421
- Поблагодарил
- 2691
Ну конечно... Разбиватель рыбьих сердец. Если, оно всё под рукой шевелится в безлимите... почему бы не наковырять...
Вот где бы взять этих сердечек... в европейской части России и представляю, какая будет цена.
Вспомнился анекдот:
Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал.
-
10.08.2017, 09:53 #549
- Регистрация
- 02.09.2003
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,169
- Поблагодарили
- 1287
- Поблагодарил
- 650
Ну в общем-то согласен
Существует масса рецептов харчо и с говядиной, и с курицей, и с ...
Насколько я знаю, изначально харчо готовили из баранины.
Но спорить не буду, поскольку точной информацией не обладаю.
P.S. Да здравствует шашлык "ДРУЖБА"!
Рецепт: кусочек говядины, кусочек свинины, кусочек баранины... ну и кусочку осетрины на шампуре найдется место73! & 44! Алексей RA3AKF
-
10.08.2017, 09:54 #550
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,176
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15190
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.08.2017, 09:57 #551
-
10.08.2017, 10:09 #552
- Регистрация
- 25.01.2006
- Адрес
- Петрозаводск
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 6,030
- Поблагодарили
- 2612
- Поблагодарил
- 1519
Закончился привезенный из соседней страны пармезан.
...
Случилось что надо было срочно поесть.
Макароны сдобренные якобы сливочным маслом и импортозамещенный сыр, потёртый.
Посыпаю им горячие макароны, а он не то что бы не плавится, а становится упругим как хорошая резина.
Поскрипывая на зубах.
...
Может существую хорошие рецепты для "наших" сыров?RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
10.08.2017, 10:10 #553
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
НЕПОЙДЁТЬ !
У всех этих ингридиентов различное время приготовления. К тому времени, когда говядина ( телятина ) дойдёт до нужного, свинина уже углём покроется а рыба и баранина ( козлятина ) - вобще перейдут в четвётрое агрегатное состояние. И тут уже даже НАДОЧТОВСТАКАНЕ не поможет. Не ленитесь ! ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕМ !!!-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
10.08.2017, 10:13 #554
- Регистрация
- 13.01.2003
- Адрес
- Жабомишодраківка
- Сообщений
- 13,850
- Поблагодарили
- 3915
- Поблагодарил
- 1415
-
10.08.2017, 10:29 #555
- Регистрация
- 02.09.2003
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,169
- Поблагодарили
- 1287
- Поблагодарил
- 650
Грузинский не знаю.
А вообще, я же ужу говорил, на эту тему спорить не буду.
Лично для меня, харчо только с бараниной. С говядиной нет ни вкуса, ни аромата.
И кинза с говядиной по вкусу никак не вяжется.
Нет, ну я не спорю, для кого-то и соленый помидор с молоком - объеденье
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Еще как пойдет!
Шашлык "ДРУЖБА" готовить по усредненному времени... по числу Пи.
И тогда ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке!Последний раз редактировалось RA3AKF; 10.08.2017 в 10:32.
73! & 44! Алексей RA3AKF
Социальные закладки