Ну.. С Днем Варенья!! :)
Спасибо!!!
Я специально палкой взбаламучиваю, чтобы с осадком перелить. Там половина вкусоароматики в этом осадке.
Гвозди бы делать из этих людей.)))
-
Сидра я слил с осадка в отдельные емкости сто литров на вторичку, для использования в качестве сидра. И кеги есть, и баллон, но карбонизировать буду традиционным способом, добавлю 4-5 г/л декстрозы и по бутылкам. Мне естественная карбонизация больше нравится. Будет шипучка к НГ.
С днём рождения, коллега. Здоровья желаю. И денег.))
Чуть-чуть поднаброшу))
Это результат нашего с UA7D вчерашнего трудового подвига. 100л сидра и столько же - двух видов водки. Подготовка к новогодним праздникам стартовала)
Расскажу вам анекдот в качестве небольшого пояснения.
Сын подходит к маме:
- Мам, а купишь мне самолётик?
- Куплю, сыночек. И самолётик тебе куплю, и парашютик, и друзей-алкоголиков... Всё, как у папы!
Вложение 332206
Лень)
Так-то они есть, выглядят примерно вот так, но... лень)
Вложение 332207
Азоффка хайлэнд? :)
Надо тоже чего нибудь придумать.
Так то на работе на термопринтере для этикеток на ящики с рыбой напечатал небольшой запас, но это все не то.
А "тем" заниматься - нет ни времени, ни навыков.
Это же надо в каких масштабах гонят самогон и делают вино. Видимо на продажу, самим столько не выпить и за 50 лет. Ну с друзьями можно и за 20лет. У меня есть книга "Производство плодово-ягодный вин и соков" автор Ю.Г. Срипников. 1983г. Подарил бы Илье, но далеко живёт.
Путь самураяВ общем начитаешься ваших форумов... :)
ту би континюед, как говорят наши "западные партнеры" ;)