-
07.04.2003, 07:22 #76GapГость
Очень интересный момент получается с "господином" UA1OSM!
Всю зиму он кричал на Кубанском что Айкомы самые лучшие и даже подписывался ICman,а теперь вдруг ветер подул не в ту сторону и надул в голове Сергея самый лучший Kenwood !
Что случилось Сергей,это приступ двуличия или ты поменял свое старье на Кенвуд и на конец сделал правильный выбор!
-
07.04.2003, 11:35 #77
- Поблагодарил
- 0
Не понял я даже не выдержал и вставил свои пять копеек.
Присоединяюсь к вопросу Gap-a что случилось IComman-ом?
Или теперь уже Kenwoodman?
Не красиво как-то выглядит после выступлений ua1osm под ником Icomman на Краснодарском форуме - после всех тех постингов любому постингу от данного автора цена 0 копеек.
-
07.04.2003, 12:46 #78Автор оригинала 1skander
Не красиво как-то выглядит после выступлений ua1osm под ником Icomman на Краснодарском форуме - после всех тех постингов любому постингу от данного автора цена 0 копеек.
Если из присутствующих на форуме кто-то обладает TS-940 - напишите в приват.
-
07.04.2003, 16:27 #79
- Поблагодарил
- 1490
Автор оригинала Юрий
В споре рождается истина. (Народная мудрость)
Если из присутствующих на форуме кто-то обладает TS-940 - напишите в приват.
Правильно!
Я например знаю, что TS- 950 SDX лучше всех (кроме 781-го).
Поэтому, имея сумму на покупку нового марк-V, или про- второго, за ту же сумму взял бэушный Кенвуд.
И знаю, что поступил правильно.
А кто то поступил правильно, купив прошку или макара.
-
07.04.2003, 19:59 #80GapГостьАвтор оригинала 1skander
Не понял я даже не выдержал и вставил свои пять копеек.
Присоединяюсь к вопросу Gap-a что случилось IComman-ом?
Или теперь уже Kenwoodman?
И сразу отвечу Юрию,вы правы в споре рождается истина,но в споре не с двуличными людьми,у которых их ответы зависят от того что он сьел утром!
73!
-
08.04.2003, 01:27 #81Автор оригинала Gap
После того как люди разоблачили кто скрывается под ником ICman ,он согласился и просто перестал писать!
И сразу отвечу Юрию,вы правы в споре рождается истина,но в споре не с двуличными людьми,у которых их ответы зависят от того что он сьел утром!
73!
-
08.04.2003, 14:05 #82ua1osmГость
Ребята, я был очень занят на работе, заглядывал куда угодно, только не сюда, времени не хватало.
За это время в статьях сочинил еще одно ривью по поводу 757, можете почитать.
Вообще что будет попадаться, о том напишу еще, если будет время и настроение.
Хочу сообщить всем, что никогда не подписываюсь никами, и ICOMman ко мне не имеет никакого отношения. Прошу следить за литературным стилем - у меня он (некоторый) есть, поэтому если какого-то козла-провокатора принимают за меня, значит, либо он в своей писанине умело копирует мой стиль, либо нет мозгов у предъявителей претензий, но это тоже бывает.
Я стараюсь быть объективным, поэтому - если мне не нравится УКВ аппаратура ICOM и поведение самой фирмы, то я об этом тоже всегда пишу. Честно говоря, мне кажется, что и в области КВ фирма испортилась, начиная с 737 модели...но были и исключения.
-
08.04.2003, 14:31 #83GapГость
Да пожалуйста ответ на твое очередное вранье!наблюдатель со стороны
Гость
Добавлено: 21 Янв, 16:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ребята, ентот "IcomMen", судя по всему - пресловутый ua1osm, которого уже гнали отсюда за хамство и корыстную ложь. Его в дверь, а он в окно... Поосторожнее с его советами, чревато.
RadioMan.
Гость
Добавлено: 21 Янв, 21:27 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Судя по тупости и упрямству это похоже на него,тем более я наблюдал он сюда опять повадился!Опять Юрию лишняя работа из за таких .......!
73!
Бывалый
Гость
Добавлено: 21 Янв, 22:36 Заголовок сообщения:
А кто знает позывной этого IcomMenа? Ему уже кто-то задавал этот вопрос, но он, наверное, вобоще не радиолюбитель. Кому в голову придет держать 3 Айкома 756 раличных модификаций? Скорее всего это какой-то торгаш радиоаппаратурой, так, начитался рекламной "баламути" и сует её всем, сам не зная о чем вообще речь идет . Интересно, Юра читает этот форум?
Добавлено: 27 Янв, 14:28 Заголовок сообщения:
Ой !держите сорок мужиков а то убегу!!!!Ха-Ха-Ха!
Опять завелся очередной придурок на сайте,я примерно понял что там за писатель!!!Давай давай тебе не привыкать UA1OSM!
Не забудь еще президенту написать!Ха-Ха
И такое вранье везде,здесь одно там другое!
-
08.04.2003, 16:41 #84
- Поблагодарил
- 281
To Gap
прежде чем наезжать на кого то ,нужно быть совершенно уверенным, что это именно тот человек кого вы имеете ввиду.
IcomMen и UA1OSM не одно и то же. Слишком большая разница в стиле и образе мышления.
-
09.04.2003, 02:17 #85
Друзья, мы, к сожалению, переходим на межличностные отношения. Не хотелось бы закончить обсуждение темы карающим мечом админа. Кстати, интересуют отзывы пользователей аппаратуры имеющей DSP по IF. В частности если сравнивать систему DSP TS-870 и IC-756PRO(PROII), то предпочтение отдают TS-870, хотя DSP 756PRO имеет более широкий набор регулировок отдельных характеристик цифровых фильтров, и прием телеграфа (CW) у 756PRO почему-то не хвалят из-за "металлического" звенящего тона. У кого какие мнения?
-
09.04.2003, 14:32 #86
- Поблагодарил
- 564
По-моему, ЛОЖЬ!!!
Автор оригинала UA9KGO
To Gap
прежде чем наезжать на кого то ,нужно быть совершенно уверенным, что это именно тот человек кого вы имеете ввиду.
IcomMen и UA1OSM не одно и то же. Слишком большая разница в стиле и образе мышления.
Уважаемый UA9KGO, мне кажется, что Вы неправы.
Посмотрите этот кусочек другой темы на СКРе, но тоже с участием IcomMan: http://ham.kubtelecom.ru/forum/viewt...r=asc&start=30
А потом всю эту тему.
Если еще посмотреть другие темы, особенно, "закрытые" (где "побывал" IcomMan), да если бы еще была возможность посмотреть "закрытые" темы здесь (которые админ просто-напросто вырезает, не в пример СКР-скому), то с достаточно большой вероятностью можно сделать вывод по поводу "стиля и образа мышления"...
73!
Ныранбек Джунушев
EX8AB (ex UM8QDX)Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
09.04.2003, 14:34 #87
- Поблагодарил
- 564
Ссылочка почему-то прошла не полностью:
http://ham.kubtelecom.ru/forum/viewtopic.php?t=685&postdays=0&postorder=asc&start=30
-
09.04.2003, 14:36 #88
- Поблагодарил
- 564
To UA9KGO
Еще одна интересная ссылочка для сравнения "стиля и образа мышления"...
http://www.ism.ru/forum/detailmessage.asp?id_message=361
-
09.04.2003, 22:43 #89
- Поблагодарил
- 0
Спасибо Bek - родина должна знать своих "гЕРОЕВ" , неужели
и теперь у кого нибудь есть сомнения что Icomman = ua1osm?
Если внимательно пройтись вверх и вниз по приведенным
Bek-ом ссылкам становится понятно что такое человек выступавший под никами Icomman и ua1osm. И на самозванцев тут не спишешь слишком хорошо засветился
кстати и стиль похожий - Особенно частое упоминание СОВКА... и того с каким крутым диссидентом дело имеем :-)
Тщетельное расследование показало что вам батьенька (ua1osm) неззя верить - ведь даже смелости не хватает признаться и извиниться за содеяное.
Так что новая позиция в ругании RIGs Icom-a и восхвалении Kenwood-a говорит только о том что у этого парня где-то завалялясь парочка Кenwood-ов и надо их срочно сплавить, объективностью тут и не пахнет.
А лично я хорошо отношусь к продукции всех фирм и не отказался бы иметь и поработать на всех, вот тогда и было бы какое-то впечатление, а так пока что пользуюсь Yesu FT-840
может он и простенький, но оправдывает деньги потраченные на него. Но это не значит, что я отказался бы от чего-нибудь по круче.
-
10.04.2003, 01:10 #90
- Поблагодарил
- 87
то Юрий
(Выдержка с сайта
Игоря DL2KQ - EU1TT
DSPhilrus мощный и гибкий инструмент DSP обработки сигнала. Конечно, обработка идёт только на низкой частоте.
Однако во многих фирменных трансиверах (570-й, 870-й) DSP обработка также идет именно по аудио частоте
(кстати DSPhilrus не проигрывает по возможностям DSP упомянутых аппаратов, а кое в чем - и превосходит их). Естественно, что DSP фильтрация, это не панацея - уже искаженные в аналоговом тракте трансивера сигналы “обогащенные” кучей комбинационных спектральных составляющих DSPhil (как и любая DSP) очистить не в силах. Поэтому хорошая линейность приемника – необходима. )
От себя добавлю ребята чудес нет и не ждите
Хороший аналоговый аппарат еще не создан
А все цифровые прибамбасы решаются подключением
обычного компа с соунд картой
Что касается изначального спора Kenwood или Icom
В ICOM применен TFT дисплей этим все сказано
Я эти ТFT дисплеи кручу на работе на анализаторе
спектра
Гармошка начинается на частотах около 19мгц и вверх
вплоть до 900мгц
задавлена она где то на уровне -80 дБ вот это и будет потолком 756 icomaПоследний раз редактировалось df9fxk; 10.04.2003 в 01:32.
Социальные закладки