Сейчас все ссылки работают, все скачивается нормально... Игорь, спасибо!
Вид для печати
Сейчас все ссылки работают, все скачивается нормально... Игорь, спасибо!
Это однозначно, проблема была и есть пока, только из-за переноса сайта. Наша аудитория заходит на старый хост, а вот рунет уже на новый, а на новом просто физически небыло данных файлов.Цитата:
Сообщение от vaay
Ещё раз прошу прощения за причинённые неудобства.
Сайт будет модернизирован и работа улучшена за счёт расширенных возможностей нового хостинга.
Ну и отлично. У вас очень хороший сайт.Цитата:
Сообщение от UR5KCC
Обновления скачал без проблем.
Hello, ALL!
Запустил статистику по дипломам,
хи, прикольный "человечик" и
ждать приятнее стало :)
RA1WU Leo
Владимир Спасибо за проделаную работу, отлично задумано!
Но после обновления 10 версии Contest+Advancet CW machine не открывается ( я понял что и не должен), после работы в цыфре перешёл на CW всё ОК. Но при переходе обратно, CW Type автоматом не закрывается, из-за чего трансивер не переходит на передачу если закрыть самому, заработает цыфра но если вернуться обратно в CW передачи с трансивера нет, помогает только перезапуск модуля. Не поленился скачал полную версию, удалил полностью, с системы то же все файлы. После установки ни чего не изменилось, но стал открываться Contest+Advancet CW machine, ни чего не пойму только у меня так или так задумано?
Большое спасибо за помощь господа радиолюбители.
Установил ААlog247, после чего заработал UR5EQF LOG 2.0.0.9.
И журнал нашёлся, вобщем то он никуда и недевался.
Владимир к Вам вопрос.
Почему так получается? Ставил полные версии Вашей программы , но всё равно без ААlog неработает.
Подскажите как заставить программу работать под 98 виндой
выскакивает ошибка
Программа UR5EQF_LOG вызвала ошибку eedfadeH в модуле <нет данных> по адресу 0000:00000000.
Регистры:
EAX=00000000 CS=0000 EIP=00000000 EFLGS=00000000
EBX=00000000 SS=0000 ESP=00000000 EBP=00000000
ECX=00000000 DS=0000 ESI=00000000 FS=0000
EDX=00000000 ES=0000 EDI=00000000 GS=0000
Байты по адресу CS:EIP:
и далее
exception EDBE ngineERROR in module UR5EQF_LOG.EXE at 000DD29E
interface mismath Engine version different
Или прграмма в принципе не может работать под win98
У меня CW машина самостоятельно открывается и работает нормально. CW Type действительно не закрывается, но у меня конфликта нет т.к. манипулирую трансивер через LPT порт т.к. это правильней,CW сигнал лучше чем подавать его на аудио вход трансивера.Цитата:
Сообщение от RW9CB
В принципе она под 98 виндой работает. Только памяти надо побольше и терпения, поскольку работает медленно. У меня Р-150, 48 кб ОЗУ, 1 мб видео. Все основные функции работают.Цитата:
Сообщение от UA9OLO
Самое классное, что этот лог (в отличие от ААLoga-a) чудесно работает
под WINDOWS VISTA!!!!
Если у кого-то что-то не получилось, то это не значит что у всех не работает.Цитата:
Сообщение от RW6HJR
AALog работает под Вистой.
На самом деле, если у Вас что-то не работет под Вистой, то нефиг всякие крякнутые версии на рынке покупать :)Цитата:
Сообщение от RZ4AG
Уже достали с Вашими лицензионными версиями. Уверен что 99 процентов применяет лицензионные версии приобретенными не самими пользователями.А у кого нет такой возможности работаем на чем придется.Цитата:
Сообщение от RX4HX
Добрый день всем. У меня 10я версия лога, что заметил: в цифре не редактируются надписи на кнопках макросов,при этом сам текст макроса,шрифт и цвет кнопок-все ОК. Это только у меня и в чем проблема? Валентин.
Тогда какие претензии если что-то не работает? :)Цитата:
Сообщение от UA3RW
А по существу - на кой черт вообще Вы Висту ставили? Оно Вам надо? XP + SP2 - отлично работает!
Да, я это тоже вчера заметил.Цитата:
Сообщение от arvani
После смены вида модуляции, например с CW на PSK – изменения видны.
Исправил:
http://cqrivne.com.ua/ur5eqf/files/ur5eqfupdate_v10.EXE