Смысл определения территории следующий:Цитата:
Сообщение от LeoGR
Ищем в правой колонке (прочие….), если нашли, смотрим, к какой территории этот префикс относится.
Посмотрите какие префиксы отнесены к территории CE9.
Вложение 6643
Вид для печати
Смысл определения территории следующий:Цитата:
Сообщение от LeoGR
Ищем в правой колонке (прочие….), если нашли, смотрим, к какой территории этот префикс относится.
Посмотрите какие префиксы отнесены к территории CE9.
Вложение 6643
При работе в цифровых видах если связь была и полностью заполнены реквизиты, город имя и тд при нажатии на любой макрос для передачи - передача не осуществляется, нужно очистить поле позывного, после этого нормально до следующего раза! Будьте добры проверте так ли это???
У меня работает нормальноЦитата:
Сообщение от кактус
У меня и сейчас меняется.Цитата:
Сообщение от RW3DY
В V10 от 30.03.07 у меня все впоряде и с макросами и с глобусом и с префиксами, проверил все работает нормально.
de rx3dqx
Вопрос к автору.
Можно ли лог сделать сетевым, в соревнованиях было бы очень удобно работать если сейчас нельзя то большая просьба ввести эту функцию в новый разрабатываемый Вами лог. Я так думаю это предложение многие поддержат особенно кто работают в соревнованиях.
Большое спасибо за прекрасный лог!!!!!!!!
Вопрос к автору.
Можно ли лог сделать сетевым, в соревнованиях было бы очень удобно работать если сейчас нельзя то большая просьба ввести эту функцию в новый разрабатываемый Вами лог. Я так думаю это предложение многие поддержат особенно кто работают в соревнованиях.
Большое спасибо за прекрасный лог!!!!!!!!
Такая же ботва...... Выставлю нормально масштаб.... закрою, открою..... опять на весь экран торчитЦитата:
Сообщение от UA9DD
У кого глобус, у кого в цифре макросы не отрабатывают при заполненых реквизитах связи, у кого RDA не выбрать.
А у меня когда базу QSL менеджеров обновляю, окошко с шагающей дискетой само не закрывается, время завершения скачет хаотично и не может завершиться ни как, хотя сама база обновляется. Может это по тому что у меня ноотбук??? на работе поставил на настольный комп всё нормально у знакомого на стационаре тоже. В чем проблема то !!! где копать ?? может в программе на которой пишется этот лог? что то, как то не устойчиво работает на разных компьютерах! пока только вопросы и не понятки какие то HI !!! хотя мелкие. Ну да ладно всяко бывает! едем дальше....
Добрый день всем.
Для UA9OLO- на ноутбуке все впорядке с обновлением базы менеджеров,проверил дважды, в цифре все заполняется и сохраняется,с RDA тоже все нормально.Единственнное с чем согласен -размер глобуса не запоминается, при новом запуске журнала устанавливается произвольно.
С наилучшими пожеланиями и уважением Сергей UR4IOR 73!
Не знаю, барабашка какой то, у меня запоминается, проверил много, много раз.Цитата:
Сообщение от UA3MQM
Я Вам верю, но не знаю, что делать – у меня запоминает.
Надеюсь, что у Вас самая последняя версия.
Возник Вопрос, а Вы, про какую карту говорите, про ту, которая на «основной» форме,
или та, которая в отдельном окне?
Решил перейти с тетради, оказалось, что руки мало. Раньше одна хватила на карандаша, сeйчась нужны две для клавиатуре, да еще одна для мышки. Почему не изпользовать клавиши F1 - F12, Esc, Home, End, PgUp, PgDn и т.д. тот, кто мишям боятсья ?
Которая в нестандартной форме.... но не отдельноЦитата:
Сообщение от UR5EQF
Версия программы последняя. Не помогает даже полная переустановка программы
Все остальное работает как часы
Только конкретно задали вопрос – сразу ответ:Цитата:
Сообщение от UA3MQM
http://cqrivne.com.ua/ur5eqf/test/
Все эти клавиши работают в программе и не только эти.Цитата:
Сообщение от LZ1VB
Кто-то любит работать одной мышкой, кто-то только с клавиатуры, но как всем угодить.
PS. У меня уже пять лет работает одна левая рука, как ни странно, без проблем работаю в программе.
Мне очень нравиться программа MIXW2, но с одной рукой не могу нажимать все кнопки макросов, Ctrl+F1 и т.д. «Мышкой», тоже не могу нажать эти кнопки, вынужден был написать эту программу – теперь нет проблем, для меня, а кого-то есть…………..
Добрый день всем.
Во вчерашней(3/04/07) версии все работает( в т.ч. и маштаб глобуса) безукоризненно.Спасибо большое МАСТЕРУ.
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей UR4IOR 73!
Добрый день, Владимир!
PSE подскажите какие программы и библиотеки должны быть установлены
в компьюторе(win-xp), чтобы работало "Обновление внутреннего справочника позывных из базы RIC(RDA)"
73! Игорь
Никаких дополнительных библиотек не нужно.Цитата:
Сообщение от RA6FZ
Справочник позывных:
RIC: http://ric.cqham.ru/download/ric.zip
остальные:
RDA
http://forum.qrz.ru/attachment.php?attachmentid=3409
URDA
http://forum.qrz.ru/attachment.php?attachmentid=3408