Все прекрасно. А где эта кнопка?
Вид для печати
Все прекрасно. А где эта кнопка?
Еще фишка! После публикации версии 3.30-6 скачал и установил. Кашперский невнятно ругнулся, мол нефиг вредоносное ПО ставить :stop:
Все же поставил. Несколько дней было все :good:
Минут 15 тому лог сообщил, что куда-то делась какая-то _____.lib
И все. Даже ярлык со стола пропал. Апдейт 3.30-6 даже после повторной закачки устанавливаться не захотел ни под каким наркозом.
Пришлось установить предыдущую 3.30-5 версию.
Видимо, Каспер опять переб$дел :)... что же, бывает... Eset Smart Security 4.2 и Ad-Aware, оба с крайними обновлениями, молчат, как рыба об лед... а я им верю, пока на моем компьютере не было ни одной проблемы, связанной с вирусами...
Не имею поворотных антен, поэтому не могу оценить новую возможность лога, но думаю что при такой работе в основном окне лога необходимо иметь кнопку (галочку) для оперативного отключения\ включения комманды ротатра, чтобы антена не дёргалась на каждый вновь введёный префикс.
Набросал маленькую инструкцию по настройке лога и программы управления поворотным устройством
Вложение 59900
В этой версии обмен данными с программой управления поворотным устройством происходит по UDP протоколу, вот и каспер об этом предупредил. А пользователь должен сам принять решение, будет он пользоваться этой программой или нет, касперу сказали, что не будут пользоваться - он и грохнул ее.
Добавлено через 8 минут
И главное, Вы если никаких действий не предпримете, то все следующие версии Вы установит не сможете.
Добавлено через 2 минуты
Ради интереса, проверил Kaspersky с обновлением 9.0.0.837 от 2011.11.24 - Говорит вирусов нет
Каспер рассматривает UDP-протокол потенциально опасным.
Можно. Но прежде, Чем начать заниматься этим, нужно изучить протоколы всех поворотных устройств и т.д. А это очень обьемная работа, и займет много времени и ,на много взгляд, сложней, чем потом написать программу. И зачем это делать, тратить уйму времени, если уже это сделали,например Codrut – YO3DMU, и сделали так, что программы логов без проблем интегрируются . Зачем то же самое делать? Только, что б для общего развития. Не вижу смысла этим заниматься.
привет всем ! что то я туплю.
сергей тут решил посмотреть файл помощи в очередной раз для ознакомления , но не тут то было скачал но он не открывается . что то не могу сообразить . хотя когда то перечитывал.
Если он не работает, файл помощи :http://ur5eqf.com/index.php?option=c...4&page=1#FAQ15
j65 сегодня уже версия 1093........
Автор пишет: Версия 1.0.9.3[1093] Для тестирования - Потенциально нестабильная. 1.0.7[1070] Остается стабильной версией.
да нет как оказалось всё работает .
дейcтвительно свойства надо было разблокировать .
спасибо !
Добавлено через 1 час 19 минут
почитал ! и появился ещё один вопрос .
подходит год к завершению и надо подбить долги. решил напечатать наклейки делал это год назад. проблем не было . ну вобщем они были , пока пока сделал шаблон под себя на 3 QSО помню очень много бумаги перевёл . но всё же сделал , распечатал, разослал , шаблон сохранил .
думал в этот раз всё готово проблем не будет.
но не тут то было. не могу заставить печатать по 3 QSO в наклейке .в настройке печати qsl галочку убрал где надо , но не хочет QSLprint открывать . выбираю шаблон нужный, открываю очередь печати и всё так же по одному QSO.
пошарился по форуму ,почитал файл помощи, ничего не нашёл, всё тоже самое т.е. изменений в этом пункте не было.
или может всё-таки были ?
спасибо !