Я также поступаю. Запускаю сканирование на вирусы, и потом дефрагментацию. Потом "сжать и восстановить базу", и лог летает пташечкой!
Вид для печати
тестовая 3.31-44-а скачать
фото чисто
Скорее в системе. Как говорили выше тормоза могут быть от антивира, смотря какой стоит. При обновлении антивируса сканируется система соответственно тормоза. Посмотрите область авто загрузки и по убирайте ненужное, не всё должно загружаться сразу при запуске виндовс. В службах переведите из автоматического в ручной режим запуска ненужное или вообще отключите но только осторожно. Отключите центр обновления и брандмауэр виндовс, центр обеспечения безопасности при наличии антивируса. Отключите службы авто обновления. Короче посмотрите какие процессы запущены в системе и что можно убрать, всё есть на форумах.
И ещё, сколько оперативной памяти (ОЗУ) стоит на компе? Увеличьте её хотя бы до 1ГБ если возможно и увидите разницу.
:umnik2:
Ну а ЧЁ раньше не было возможности подсказать ? ;):drinks:
Включил CCLENER , она мне сказала, что я к ней больше года не обращался,несколько минут позанималась с моим компом, выкинула всякую дрянь, включил лог - полет нормальный ! :) :dance3:
Ну Извините наверное просто так все одновременно наложилось :ха-ха:
ДРУГИ! Всем СПАСИБО
Уважаемые форумчане!
Кто - нибудь пробовал переключать диапазоны (все девять) в усилителе (типа Р-140) в аппаратном журнале UR5EQF через LPT порт?
Александр
To UR5EQF
Уважаемый Владимир Николаевич!
Если возможно, добавьте, пожалуйста, в очередной версии возможность установки фильтра "QSL не отправлена":
Вложение 87401
Заранее спасибо!
Владимир, UF2F
http://video.yandex.ru/users/rw3dy/collection/3/
файл upd/
где надо поставить "птицы"
Что бы при загрузке лога открывались нужные окна и обновление баз.
ПОЗЫВНОЙ
Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список пунктов меню и управляющих кнопок интерфейса UR5 Log-a c описанием их функционального назначения. Многие конечно понятны сразу но далеко не все.
To UR5EQF
При закрытии цифрового модуля почти всегда идет сбой в кластере по отображению статуса станции. В аттаче на фото видно, что все станции вдруг стали нужны...
UA3DRX 05 febr 2013 Wrоte:
"удалите весь лог ,и установите по новой и версию посвежее 3.31-44,перед удалением обязательно сохраните все связи"
У кого же сколько ЩСО в ж-ле, что возникают такие проблемы с торможением? Как вообще народ поступает-ежегодно новый ЛОГ открывают, или пишут сколько влезет на винт?
При загрузке лога на рабочий стол,версия 3.31-44 поверх основной страницы лога выходит страница Telnet Spot Master.Как убрать?
У меня в логе появилась запись с зачеркнутым позывным. Попытки исправить, переписать ни к чему не приводят. Как это случилось до сих пор не пойму. Запись такая одна единственная. Оно, конечно, не мешает, но все-таки…