А почему на сегодня? Это же ваш профиль, лицензия по сегодняшний день? Попробовал изменить профиль до 2020 года, всё получилось без проблем. А статус у вас какой?
Вид для печати
З_А_Р_А_Б_О_Т_А_Л_О!
Приветствую! подскажите как оплатить backup3 через PayPal ? чтот не нашел по ссылкам на сайте .
вот если чесна,как же небось замучили эти хотелЬщики Владимир,да???
После сегодняшнего обновления,при работе в программе jt65-hf,всё вроде как обычно,щёлкнул в проге по строчке,кол влетел куда надо,и локатор влетел,раньше небыло,хотя локатор я всегда вношу с qrz.com сам,мне не трудно,так вот локатор то вносится тот что корреспондент передаёт,то есть 4 знака,но локатор уже не исправить,всмысле остальные знаки не внести никак,вот на кер это???Теперь приходится удалять и вносить всё вручную,удалять всмысле удалять влетевший в лог кол и заносить его вручную,соответсвенно при удалении из лога он в программе тоже исчезает,то есть неудобство полное!!!!!!..... ужас,да и лог стал подвисать иногда.... на минуту ,бывает меньше....причём ни с чего,просто повёл мышкой и оппа завис,а если в тесте или сикуляешь побыстрому,то это ужас тогда....я не пишу на форумах,но вот достало уже,раньше был лог логом,а теперь одни рюшечки,да хотелочки....простите если резко,но вот так как то
Смысл синхронизации данных в чем? В том чтобы обеспечить соответствие данных в обеих программах.
Что плохого в том, что программа вносит то, что передает корреспондент?
Около недели было тестирование, где вы были?
Еще раз повторюсь: "Когда я выкладываю для тестирования, я спрашиваю, так годится, так всех устраивает?".
За время тестирования ни одного предложения по работе с Jt65 не поступило.
Так, что.....................большой привет.
Я вчера провел немного связей,никаких зависаний не наблюдал
Вложение 92092
Володя я ж не про то,короче,если мона сделайте чтоб мона было редактировать вручную,и усё.... за работу спасибо!
Ставлю такое условие:
Если во время тестирования не было замечаний и предложений, то после выхода "рабочей" версии, я буду попросту игнорировать такие предложения, типа удобно, не удобно.
Для того, что бы что то сделать нужно затратить много времени и сил.
Я эти доработки писал не одну ночь.........а утром на работу.
А сейчас, кому то не нравиться, давай, Вова, переделывай.
Нужно хоть немного уважать мой труд.
А не только погонять.
Хотите, что бы хороший продукт получился, помогайте, участвуйте в тестировании.
Честно скажу, я был очень доволен собой, когда сделал связь с программами JT65, особенно wsjt-x, думал: "Вот молодец, до такого додумался".
А оказывается это плохо, когда программа записывает то, что передает корреспондент.
Добавлено через 56 секунд
............................
Какой-то странный подход... у многих нет времени и возможности что-то тестировать, человек является просто пользователем программы.
По данному вопросу: в программе JT65 нет возможности збить 6 знаков локатора, вот все и передают 4 знака, в логе есть возможность забить все 6 знаков, тогда надо дать людям поправить до 6-ти знаков в ручную.