Решил настроить цифровые виды связи на FTDX1200, настроил лог, прием идет, а при передаче в режиме MONI сплошной тон. Подскажите плз куда копать.
В Omni Rig нет моего трансивера, выбрал 3000ый, все настроил включая COM порты, ошибок нет.
Вид для печати
Решил настроить цифровые виды связи на FTDX1200, настроил лог, прием идет, а при передаче в режиме MONI сплошной тон. Подскажите плз куда копать.
В Omni Rig нет моего трансивера, выбрал 3000ый, все настроил включая COM порты, ошибок нет.
Еще хочу написать про проблеммы с LoTW....Никакие изменения в Hosts не помогут....что то меняется на их сайте и все....Так что смиритесь и получайте почту с Lotw руками...не такая это уж и проблемма....
Недели три тому назад прописывал в Hosts "магическую" строку с отрицательным результатом. Проверял на нескольких компьютерах. Так как не заработало, закомментировал эту строку. А вот сегодня по рекомендации выше вновь ее раскомментировал, сохранил, перегрузил компьютер и... Отправка заработала! Всем спасибо! У меня: Win XP и TQSL v.1.13.
PS Сегодня произведу аналогичную "приписку" на компьютере коллеги по удаленке. Надеюсь, что и у него восстановится отправка данных LoTW из UR5EQF.
Хммм...... задачу задали )))))
А где это можно найти?
Была версия 3.31, потом обновил до 3.60 от 29.10.2013. Больше не обновляется. Но нигде не видел версии лога под конкретную ОС.
И где это можно найти? Желательно ссылку. На сайте поддержки UR5EQF бываю регулярно, но, видно чего-то не заметил.
Самая последняя актуальная версия http://ur5eqf.ru/download/update/update3.31-60h.zip